Dashik,на правом да если ребенок здоров вас мы (врачи) мотать по узким спецам не будем.Только стоматолог,анализы,прививочная форма и карта оформленная педиатром и все.
-- 30 апр 2014 14:24 --
Vikysya87,мы должны опираться на приказы.Осмотр узкими специалистами детей здоровых до 3 хлет не предусмотрен,согласно приказу 149.
Седня заходила в сад (229,Осипок)- хотела спросить можно ли в частной пройти , в Энамеде. Сказали, что только у участкового. Но немного обрадовали, что в ясли врачей типа невролога и т.д. не надо - только стоматолго, педиатр и анализы .
Интересно у всех так в яслях мало врачей?
Чего ты их слушаешь,Дашка? Пациент имеет право выбора врача самостоятельно!!! Нам тоже пытались,только участкового. Прошла в частном,сказала решать кто будет смотреть мое дите буду только я, так в саду и слова не сказали. Все хорошо,все действительно.
Седня заходила в сад (229,Осипок)- хотела спросить можно ли в частной пройти , в Энамеде. Сказали, что только у участкового. Но немного обрадовали, что в ясли врачей типа невролога и т.д. не надо - только стоматолго, педиатр и анализы .
Чего ты их слушаешь,Дашка? Пациент имеет право выбора врача самостоятельно!!! Нам тоже пытались,только участкового. Прошла в частном,сказала решать кто будет смотреть мое дите буду только я, так в саду и слова не сказали. Все хорошо,все действительно.
а каким законод актом можно это право подтвердить?
-orhideya-,я написала как это делается на правом,что мы не заставляем мам проходить полную мед комиссию,и привела документ согласно которому мы это делаем,а в разных поликлиниках города может быть по разному.
Dashik,так вы хотите или не хотите проходить медкомиссию.*?
а каким законод актом можно это право подтвердить?
звернувся за наданням йому медичної допомоги, має право на вільний вибір лікаря, якщо останній може запропонувати свої послуги, та вибір методів лікування відповідно до його рекомендацій.
Кожний пацієнт має право, коли це виправдано його станом, бути прийнятим у будь-якому закладі охорони здоров'я за своїм вибором, якщо цей заклад має можливість забезпечити відповідне лікування.
-orhideya-,я написала как это делается на правом,что мы не заставляем мам проходить полную мед комиссию,и привела документ согласно которому мы это делаем,а в разных поликлиниках города может быть по разному.
Dashik,так вы хотите или не хотите проходить медкомиссию.*?
Dashik,а вам что детский сад не разрешает проходит комиссию в энамеде?
-- 30 апр 2014 21:30 --
возьмите бланк у нас в поликлинике,идите в энамед они там ставят свою печать и все проблем нет.Наверное и бланки в сад есть в Энамеде.
сегодня спросила у медсестры при заведующей - можно ли в частной - сказали нет, только у участкового. Мы к центральной районной больнице относимся. То есть мне отказать в приеме из-за справки не оттуда, а из энамеда права не имеют никакого?
у нас такая же ситуация. В саду сказали только наша поликлиника, но наш педиатр сказала, узких спец. проходите где ходите, но общее заключение делаю я. Ооочень неудобно.