Отпишусь за Заводский район, т.к. неприятно была удивлена, участковая направила к лору, окулисту, хирургу, невропатологу и стоматологу, при этом у нас в поликлинике есть только лор и окулист, стоматолога нашли в районной гос.стоматологии (она даже не изволили в рот детям заглянуть ), а хирурга и невропатолога сказали ищите где хотите, а медсестра на ушко шепнула пройти специалистов в медикалэксклюзиве. Я, конечно, всё понимаю, но заплатить по 50-70 грн. за каждого из детей каждому специалисту за прием мне не интересно, тем более, что у меня нет вопросов по их профилю
АлекSandra писал(а):
на правом да если ребенок здоров вас мы (врачи) мотать по узким спецам не будем.
я хочу к вам
_______________________________ Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами… Мои похитители конфет: Саня (июнь 2005), двойняшки Соня и Дима (сентябрь 2011)
jukon, я тоже с Кичкаса и нам невропатолога и хирурга не нужно проходить . Лор, окулист и стоматолог. Может нужно вам к заведующей сходить? Как-то у них у каждого педиатра свой список врачей .
_______________________________ Грех предаваться унынию когда есть другие грехи
littlelera, а мы уже "прошли" осталось только Манту
_______________________________ Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами… Мои похитители конфет: Саня (июнь 2005), двойняшки Соня и Дима (сентябрь 2011)