Все взносы благотворительные.Фонд сада может только рекомендовать какую-либо сумму,но мы с вам вправе оплачивать столько, сколько считаем нужным(или сколько сможем). Думаю все согласятся со мной.
Мне в 220 садике на Шевченковском озвучили сумму 1000грн максимум - можно меньше, но с "отработкой" в садике. Т.е. 1000грн и ты ничего не делаешь или меньше, но занимаешься покраской, ремонтом, благоустройством территории и т.д.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
1000,1500 прекрасно, а нам 2000 сказали и плюс еще в сентябре вдадут список моющих, стирающих и пр. средств, которіе они закупают и якобы ежегодно по 32тыс.грн тратят на них. Вот и вопрос - а на что благотворительно-принудительный взнос идет и зачем столько моющих?
Инкакартинка, говорила, можно и 500, но группа уже сформирована и нужны новые кровати, раскладушки и конечно же окна. В общем очень намекала, что лучше 1000. Мне девочка озвучила взнос в соседний садик - 2500 по очереди и 3000 без, так что 1000 на этом фоне еще терпимо.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.