Aniretako,Аналогично!Я даже свои не приклеивала ещё,где-то лежат.А вдруг ещё пригодятся.
_______________________________ [i]А ви думали, що Україна так просто. Україна – це супер. Україна – це ексклюзив. По ній пройшли всі катки історії. На ній відпрацьовані всі види випробувань. Вона загартована найвищим гартом. В умовах сучасного світу їй немає ціни[/i]. - Ліна Костенко
Рассказываю нашу историю, бирки заказала, но нам еще их не прислали, но в детский сад пошли. Первый день: потерялись сандалики, пришлось с воспитательницей по всем шкафчикам лазить, но в итоге нашли, в пятницу пришла за ребенком, а на наша кофта на шкафчике просто так лежит. Я думаю, что вещи все -таки подписывать надо.
я пока,что еще не подписывала вещи,но видимо придется. на второй день в саду,наблюдаю картину, в одежде сынули-гуляет наш друг. я наблюдала за детишками со стороны, оказывается их воспитатели,вообще,перепутали всю нашу одежку надели другу, а другу-на нас. забавно было! но главное,чтобы ситуация не повторилась!
Хорошая идея. Подкину вшутку. Все равно перепутают. Это позиция такая.
Если бы на самом деле приучали, как они просят на собрании от родителей приучайте отличать, приучайте к самообслуживанию, нам тогда легче с ними такого не было бы.
Не без того в каждой группе найдуться дети, к-е вещи снимая бросают на пол, куда угодно, берут вещи с ящичков, с любого. Но когда ты приходишь забирать ребенка и видишь, что такая картина со всеми присут-ми в раздевалке, вещи попутаны нарочно не придумаешь, то наверное это вопрос к воспитателю в смене.
Я брала термометки для одежды и клеящиеся для обуви. http://www.metki.com.ua В группе практически никто не маркирует одежду и обувь. Бывает и путаницы, и пропажи. Даже подписанные наши штаны одели мальчишке Думаю, очень актуально "метить" нижнее бельё. Неприятно снимать с ребёнка чужую затасканную, растянутую секондовскую майку
Заказала именные бирки, которые надо пришивать. Но все "маркировать" не планирую. Только шапки-перчатки, регланы (то, что теряется или в суматохе не свое может одеть). На чешки, на подошву наклею стикеры
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin