Site Logo

Текущее время: 14 июн 2025 23:49

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 108 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обувь для сада
СообщениеДобавлено: 16 июл 2016 10:28 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 4 дня
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Повысить репутациюПонизить репутацию
Алёшкина, та какие-то китайские обычные босоножки -D я люблю шалунишку очень, но для нас они слишком широкие ehh

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 16 июл 2016 21:42 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 3 дня
Детки: есть
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Умники и умницы (3) Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 268
Алёшкина писал(а):
И на улице у нас только высокий задник, только закрытая пятка и крепкая фиксация стопы. Никаких веревочек и ремешков через пятку -obmorok- . В саду и на улице на такие на детях смотрю и диву даюсь. Нога вкривь и вкось у дитя, а маме и нормально.

.

У нас никогда не было проблем с "ортопедией", оч часто наблюдаюсь у ортопеда, консультировалась в этом вопросе, конечно хорошо что фиксируется пятка...но есть и открытые босоножечки с устойчивой подошвой и фиксированной пяткой даже при открытом заднике.
В прошлом году носили закрытые, в этом нет :dntknow:

И мне не все равно, кривые ноги у моей дочери или нет

Последний раз редактировалось аниточка б 17 июл 2016 11:34, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 июл 2016 08:26 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 5 месяцев 7 дней
Медали: 3
Умники и умницы (3)

Очки репутации: 115
Вот читаю-читаю, и не допоняла, дополнительную пару надо покупать или инет. , Вот пойдет деть в сад, еще тепло, в босоножках, на улице и в группе, наверное, нельзя же в одних и тех же, или можно?

Хештег НеБийДитину
Повага в країні починається з поваги до дитини

СообщениеДобавлено: 17 июл 2016 09:05 
Лучик Света
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 6 месяцев 29 дней
Семья: чудова!
Детки: Олеся
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (6)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 836
Alena_2323 писал(а):
Вот читаю-читаю, и не допоняла, дополнительную пару надо покупать или инет. , Вот пойдет деть в сад, еще тепло, в босоножках, на улице и в группе, наверное, нельзя же в одних и тех же, или можно?

Конечно, в одних нельзя.
Просто иногда бывает что летом у меня ребенок в саду в 27 размере, а на улице уже в 28ом. Потом лето прошло, и из 27 выросла. И на зиму 28 пара с улицы идет в группу.

СообщениеДобавлено: 17 июл 2016 17:13 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 22 дня
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Медали: 24
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (9) Путешественница (1) Квест. Участник. (1)
Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (5) К 10-летию форума (1) Участник фотоквеста (1)

Очки репутации: 556
Alena_2323 писал(а):
Вот пойдет деть в сад, еще тепло, в босоножках, на улице и в группе, наверное, нельзя же в одних и тех же, или можно?
А вы дома ходите в той же обуви в которой ходите на улице? Конечно же - это сменка yesss Отдельная совершенно пара для нахождения в группе yesss

СообщениеДобавлено: 17 июл 2016 22:22 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 28 дней
Детки: доченька
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1) KinoLady (1) Умники и умницы (3)
I'm lady (2) Новогодний квест (1)

Очки репутации: 398
Алёшкина, про обувь не могу не согласиться, у меня такие же требования yesss Я категорически против лямок на задниках минимум до 5 лет! Где то тоже писала выше про то, как дети ходят в группе, большинство абы в чем :vaco: Очень жаль, что родители недооценивают то, в чем ребенок ходит 70% времени ehh Наши высокие ортопеды у всех вызывают недоумение и жалость, мол как же неповезло ребенку crazy

СообщениеДобавлено: 15 авг 2016 01:07 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 8 лет 9 месяцев 30 дней

Очки репутации: 0
Мы купили босоножки тканевые.

СообщениеДобавлено: 28 авг 2016 09:31 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 9 дней
Семья: Самая лучшая
Детки: Елизавета, Ростислав
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Умники и умницы (1) Благотворительная ярмарка (1) "Свято наближається" (1)

Очки репутации: 212
Девочки, подскажите какие кеды ребенку взять на физкультуру? Сказали, чтоб резиновая подошва и желательно на липучках для удобства yesss

СообщениеДобавлено: 28 авг 2016 12:17 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 17 дней
Детки: дочь
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Fashion battle (1)

Очки репутации: 245
Jane писал(а):
Очень жаль, что родители недооценивают то, в чем ребенок ходит 70% времени ehh

Да-да, в нашей группе такая же ситуация, при том что сад ортопедический :dntknow: 9 из 20 в ортопедах потому что им врач назначил; а 80% остальных, здоровых, в тканевых тапках :vaco: при том что перед их глазами дети, которые еще зимой тоже в тапках бегали, а теперь лечатся. А между тем в той же Центробуви на распродаже за 100грн можно купить кожаные внутри с супинатором и спорт.подошвой отличные босоножки.

СообщениеДобавлено: 28 авг 2016 23:08 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 25 дней
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
По итогу двух лет в саду- я только ЗА босоножки. Необязательно ортопедические с высоким задников, но качественнве.
Тканевые тапочки это печаль для детских ног во всех смыслах.

СообщениеДобавлено: 29 авг 2016 08:58 
Леди Совершенство
Цитата

Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Mira o Cet,Даша, ты имеешь ввиду открытые-открытые босоножки? а зимой не холодно? я взяла на зиму типа тряпчаных тапочек с прорезиненой подошвой, регулируется сверху липучкой и с твердым задником.

СообщениеДобавлено: 29 авг 2016 09:12 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 25 дней
Детки: Марийка
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
Pussycat,да, у нас постоянно были открытые босоножки. С носочками отлично. Тканевые тапочки это неприятные ароматы в шкафчиках и сомнительное утепление. Но это наш опыт. Многие же ходят в зетполах и не жалуются.

СообщениеДобавлено: 29 авг 2016 09:16 
Лучик Света
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 6 месяцев 29 дней
Семья: чудова!
Детки: Олеся
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (6)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 836
Pussycat
Я тут уже писала свое мнение. С Дашей полностью согласна. На счет холодно - ребенок все время в колготах осенью-зимой-весной. Когда на улице было -15, -20, в саду поверх колготок надевали носочки тонкие. Эти разы по пальцам пересчитать можно. Все.

СообщениеДобавлено: 29 авг 2016 09:18 
Леди Совершенство
Цитата

Онлайн квест (1)

спасибо девочки, значит будем в них ходить на улице.
еще такой вопрос - на мероприятия можно же помыть и одеть обувь с улицы?ну к примеру туфельки красивые?

СообщениеДобавлено: 29 авг 2016 09:18 
админ в отставке
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев 25 дней
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (3)
KinoLady (7) Квест. Участник. (2) Книголюб форума (5) Fashion battle ЗЖФ (5)
Fashion battle (2) I'm lady (4) "Свято наближається" (1) Лучший рецензент (1)
Стиль форума (1) Творческая личность (2) Бомба форума (1) К 10-летию форума (1)
Участник фотоквеста (1) Я люблю Україну (1) Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 1876
Pussycat писал(а):
открытые-открытые босоножки? а зимой не холодно?
мы весь прошлый год проходили в открытых босоножках, с твёрдым задником. + у нас ещё ортопедическая стелька в них. нормально, в группе тепло было. в этот раз опять подобные купили в сад. нам воспитатели сразу сказали - не брать тканевых, но смотрю по группе, не все родители прислушались. многие в тканевых ходят.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 108 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.