у нас по блату получилось мы проходили их в поликлинике МВД как дети работника милиции
_______________________________ Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами… Мои похитители конфет: Саня (июнь 2005), двойняшки Соня и Дима (сентябрь 2011)
Девочки, кто уже прошел всех или знает - как вообще эта справка выглядит? Там есть перечень пройденных врачей или лишь что ребенок годен к саду+анализы+прививки?
А то нам сказали окулиста и кардиолога. Боюсь что бы потом в саду не заставили еще кого-то проходить.
_______________________________ тем, кто остался молод
diva, педиатор очень хорошо знает кого проходить, мы еще хирурга от себя проходили, допустим все стоматолога проходили мы нет, нам написали что все ок, так для себя пройдите. И потом с этой волшебной мед. картой куда вписывают все вакцинации и тех врачей, что нужно вы уже идете в сад, обычно это нужно сделать до 15 августа или до 1 сентября.
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
_July_, мы сдали справку в формате А4, а тут в темке девочки давали ссылку на скачивание и распечатку этой карты, так там для распечатки требует формат А5
Vikysya87, я поэтому и спрашиваю: дала мужу задание распечатать, а у него вопрос возник в каком формате делать. Я помню, что у старшей была карта А4. Может что-то поменялось...
-- 10 июл 2014 14:46 --
Natali79, спасибо! С нее и взяли документ Вы в каком формате делали?
Девочки,если грыжа паховая,нас пропустят в ясли?НАм будет 2 года,хирург при личном приёме сказал,что всё ок,до 3-х лет наблюдаться.Но проходить то будем другого хирурга.
_July_, я покупала распечатанные - формат А4 (7,50 грн. за штуку ), в садике приняли без вопросов
_______________________________ Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами… Мои похитители конфет: Саня (июнь 2005), двойняшки Соня и Дима (сентябрь 2011)