По конституции да, но у нас есть сан.станция и есть внутригородские распоряжения.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Девочки, а анализы в сад кровь , кал на я-г и моча сеолько действуют? месяц? нам в сад в 10-х числах сент. еще рановато сдавать?
Если Вы оформляетесь в садик, то самое время (мы свою форму-справку для садика сделали еще в июне и анализы сдали тогда же, а в садик только в августе пойдем), а если Вы про я/г перед самим садиком (его вместе со справкой надо предоставлять) можно за 3 дня до даты посещения садика ))))
Добрый вечер. Может кто знает.В том году нам было 2.2года мы оформились в сад, но по закону в этом возрасте можно не проходить всех специалистов, на сегодняшний день нам 3года и мы хотим перейти в другой сад.Скажите заново нужно оформлять мед карту или нет? Спасибо