позвонила в городскую сан-эпидем станцию. Приятная тетя мне сказала, что по нормам 3 дня без справки, при этом выходные и праздничные дни не считаются. 5 дней говорит - в одно время увеличивали, когда нестабильная ситуация была.
но при этом добавила, что у всех садов свои правила (((
но при этом добавила, что у всех садов свои правила (((
Вот как-то странно это, что значит, свои правила Т.е. кто-то может придумать правило только 1 день без справки
Mira o Cet писал(а):
(или чт,пт, сб, вс, а если в пн не выходишь, то справка
У нас в саду в таком случае уже в понедельник надо нести справку, т.е. пропустить можно только 3 дня с учетом выходных (или в пятницу не пойти, при этом будучи в саду в четверг, или в понедельник и обязательно прийти во вторник).
девочки, а сколько результат соскоба действителен?
вчера спрашивала у м/с, сказала - месяц
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Dashik,а вам что детский сад не разрешает проходит комиссию в энамеде?
-- 30 апр 2014 21:30 --
возьмите бланк у нас в поликлинике,идите в энамед они там ставят свою печать и все проблем нет.Наверное и бланки в сад есть в Энамеде.
сегодня спросила у медсестры при заведующей - можно ли в частной - сказали нет, только у участкового. Мы к центральной районной больнице относимся. То есть мне отказать в приеме из-за справки не оттуда, а из энамеда права не имеют никакого?
Позвонила в Мин образования отдел по дошкольному и начальному образованию-мне ответили,что в сад правомерно предъявлять справки,в тч и форму 026 в ЛЮБОМ леч учреждении и частном тоже,которое имеет лицензию.