По закону ортопед-хирург,офтальмолог,лор,невропатолог,иногда еще стоматолог и иммунолог,если не прививаетесь и заключение педиатра.все.иммунолог и стоматолог-самоуправство.Девочки звоните на горячую линию Минздрава 0800-801-333.Этот телефон творит чудеса.Один звонок и заведующая Вам лично звонит на мобильный и умоляет никому больше не писать и не звонить,а взамен-будет с Вами дружить.Телефон Мин Образования по дошколятам и начальным классам 044-481-47-68.А особенным магическим эффектом обладает вот этот номер 0800-507-309правительственная круглосуточная горячая линия.Девочки,не стесняется звоним и отстраиваем свои права.Все достижимо.Хватит несоблюдения законов!А то все чиновники во всех местах мхом уже поросли.
Нам не подписали карту, аргументируя тем, что нет 1 прививки от гепатита, и должен подписать иммунологические, а она в отпуске, я уже такаЯ злая, делаю карту с мая, может и правда в Минздрав звонить?
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Сдать за 45 гривен анализ на напряжение иммунитета к гепатиту В, АнтHBs за один день делают и отдать заведующей, по титрам Четко видно, нужна ли бустер -иммунизация =долив или третья вакцинация гепатита В, сейчас вакцина есть, 45 гривен Енжерикс, она совместима со всеми, сделайте в понедельник и все..
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Оказывается не всё так просто, если у вас не хватает даже одной прививки частный иммунолог не прокатит, нужна иммунологическая комиссия, отправляют на вкк короче, но 5 поликлиника особо отличилась, как всегда.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Я сегодня и у заведующей была и на горячую линию звонила, сделали мы недостающий гепатит, но я покупала энжерикс, кстати, уже 52грн, не захотелось бесплатную корейскую делать.
Оказывается не всё так просто, если у вас не хватает даже одной прививки частный иммунолог не прокатит, нужна иммунологическая комиссия, отправляют на вкк короче, но 5 поликлиника особо отличилась, как всегда.
Я в шоке: каждая поликлиника, что хочет то и выдумывает. У нас не хватает прививки КПК и манту, но в садик взяли без проблем, спросили почему нет прививки, я сказала - будет вакцина и я сделаю, И всё на этом разговор закончен был.
Anyta, вот, потому что нет вакцины, а если бы была, то не подписали бы, пока не сделали бы, а Манту до 4 лет можно не делать, у нас тоже нет.Я ж говорю, на горячую линию звонила, все объяснили
Anyta, вот, потому что нет вакцины, а если бы была, то не подписали бы, пока не сделали бы, а Манту до 4 лет можно не делать, у нас тоже нет.Я ж говорю, на горячую линию звонила, все объяснили
Подскажите - забыла: после скольких дней отсутствия нужен отпечаток? И нужен ли сам результат анализа либо достаточно справки от педиатра с упоминанием, что анализ на я/г чист?
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Девочки, кто делал форму 026 в частных клиниках. Справка об эпидокружении катит от клиники, или только участковый в поликлинике? С самой формой понятно , право имеем выбирать клинику и врача, а вот сама справка. Закон трактует двояко, а на горячую линию минздрава не могу дозвониться вторые сутки.