Нас приняли в сад.Спросили-будете делать КПК-я ответила-да.Теперь мы болеем,в сад не ходим.уже вроде вылечились.В саду о прививках ничего не говорят,в пол-ке делают круглые глаза и говорят что ни одной прививки у них сейчас нет. Я теперь боюсь,что мы выйдем в сад и снова заболеем,а значит опять мимо вакцинации пройдём.Сделать бы эту КПК уже и спать спокойно
Девочки, кто в курсе,бязательно ли звонить воспитателям с утра, если мы не идем в садик?
Необязательно.Но если они просили и дали номер телефона, то можно и позвонить.У нас просили обязательно звонить,если что-нибудь инфекционное или из ряда вон выходящее...а так,не обязательно. Я не звоню.
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.
колобок, нас тоже просили сообщать об отсутствии, скорее даже о причине нашего отсутствия. У нас в этом году уже успели в яслях закрыть группу на карантин. Ротовирус у малыша был. Спасибо мамочке, которая сообщила на следующий же день, что у ребенка рвота и плохое самочувствие. Воспитатетели оперативно всех обзвонили и предупредили о карантине
Вопрос на засыпку: могут ли ребенка отправить домой, сорвав родителей с работы, только потому, что ребенок замечен с насморком?
Не должны отправлять из-за насморка,а просто вечером предупредить родителя,что у вас насморк и надо подлечится.Это если температура у ребенка поднялась то да надо вызывать родителей. Это нам воспитательница так расказывалал за сопли,кашель.
спасибо, Ната! просто думаю, как это оформлять документально, навряд ли дадут справку, если ребенок здоров никто ж не будет разбираться, отчего сопли потекли, пардон
markkiza писал(а):
Не должны отправлять из-за насморка,а просто вечером предупредить родителя,что у вас насморк и надо подлечится.Это если температура у ребенка поднялась то да надо вызывать родителей.
развелименя сегодня, похоже
Не должны отправлять из-за насморка,а просто вечером предупредить родителя,что у вас насморк и надо подлечится.Это если температура у ребенка поднялась то да надо вызывать родителей.
развелименя сегодня, похоже
В садике же есть медпункт и вам сказали что в медпункте смотрели и надо забрать домой ребенка?