vikitoria,я думаю,что белый гольфик никогда не помешает И вообще гольфики-это одежда №1 в сад,т.к. не все воспитатели тщательно завязывают шарфы на улицу.Да и в группе зимой может быть прохладно.
vikitoria писал(а):
И сколько нужно пижам-парочка?
Можешь на смену еще взять.Пижамки родители забирают по пятницам стирать и в понедельник приносят чистые.
а в ясли нужен будет белый гольфик (наприм.,на утренник)?
по моему мнению - не нужен Деткам очень тяжело его самим стягивать с головки - вначале воспитатели помогают, но потом приучают деток самостоятельно одеваться/раздеваться, гольф в этом не деле - тяжелая вещь. А для утренника - смотрите сами. Если есть рубашечка с длинным рукавчиком - то можно и без гольфа обойтись
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Инкакартинка,Nesta, Девочки,спасибо! У нас д/сада пока есть только обувка сменная,я в панике Хочу же в СП все приобрести заранее,чтобы потом,когда уже нужно будет отнести,не бегать,как жареный петух,да еще смотреть на эти цены в рознице Но вот на раннюю осень что еще нужно будет футболочки и шортики/штаники,чтобы в группе ходить?
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
у нас собраниее будет 30 авг. а пока сказали что нужно(у нас ясельная группа): -3 слюнявчика с клеенкой снизу -подписанный эл.термометр -3 пакета(как мал. покет ева) - чистое грязное сменка -сменку сказали с собой носить (зачем она им летом?) -панамка, платок -можно даже игрушку любимую. (я вот не знаю. велик считается любимой игрушкой,или набор в песочницу )
сменку сказали с собой носить (зачем она им летом?)
в группе дети ходят в сменке
-- Вс авг 26, 2012 3:34 pm --
Nesta писал(а):
и одинаковые у всех, чтобы не повадно было
у нас в саду все горшки разных цветов и с разными рисунками - только, естественно, есть градация по цветам. Дети в первую очередь ориентируются на цвет своего садиковского горшка
mari87,Манюша,даже если на 10мин - в группе все ходят в сменке . Вы ж дома обувь снимаете, а там дети на ковре играют, попами и коленками садятся, няня моет