девочки, СРОЧНО ищу частный детский сад в Ленинском районе (правый берег и до металла), кто владеет информацией поделитесь пожалуйста, буду очень благодарна - частный сад, сад на дому, группа на пол дня
Добрый день! Очень нужна помощь в поиске садика. Через 10 дней переезжаю с двумя детьми из Киева в Запорожье. Сразу же надо выходить на работу. Заранее договорилась с садиком "Интеллект ", но неожиданно оказалось, что они закрываются на ремонт на все лето( Эйдос - дорого. Частный на Космосе - далеко. Отдать в гос. - не готова. Работать буду на ул. Панфиловцев. Пожалуйста, подскажите какие частные садики на дому или при гос.садиках есть в центре. Спасибо!
Вчера ехала в маршрутке и увидела объявление о Домашнем садике на Космосе. Подробностей не читала, но телефон записала, так что кому интересно узнать телефон, пишите в личку.
Девочки, рассматриваю вариант частного сада или домашнего. Поделитесь, плиз, отзывами, ну уж очень мало информации. Живем на Песках, но я так понимаю, рядышком ничего такого нету. Интересует Коммунаровский район и "ближайшие" Хелп !!!!
Живем на Песках, но я так понимаю, рядышком ничего такого нету. Интересует Коммунаровский район и "ближайшие"
разве нет на Песках?? а с Космоса ч\с еще года три тому доделывали р-нт в доме на Песках, чтобы туда переехать. это в р-не кольца при въезде на Пески... я точно не знаю улицу и дом, мы еще на космосе к ним ходили..
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Девочки, помогите!!! Кто владеет информацией про Эйдос - сколько стоит, хороший ли, с какого возраста, хорошее ли питание??? хотела ребенка в Лазурный пристроить, но там такая хамка-базарная торговка заведующая, что я даже лично с ней не хочу встречаться - мне все стало понятно в телефонном разговоре. Мне очень важно питание и чтобы не надо было делать никому никаких подарков, потому что меня такое бесит
там такая хамка-базарная торговка заведующая, что я даже лично с ней не хочу встречаться - мне все стало понятно в телефонном разговоре.
Интересно, как можно было серьёзные вопросы пытаться решать по телефону, и прийти к такому выводу? Заведующая там нормальный человек, если с ней по-нормальному))) А если с порога (пардон, с первого слова по телефону) включить звезду - такое конечно мало кому понравится.
мама принца писал(а):
Мне очень важно питание и чтобы не надо было делать никому никаких подарков, потому что меня такое бесит
Скорее всего, лучше даже не пытаться соваться ни в какие д/с, с таким подходом и настроением разочарует любое учреждение
там такая хамка-базарная торговка заведующая, что я даже лично с ней не хочу встречаться - мне все стало понятно в телефонном разговоре.
Интересно, как можно было серьёзные вопросы пытаться решать по телефону, и прийти к такому выводу? Заведующая там нормальный человек, если с ней по-нормальному))) А если с порога (пардон, с первого слова по телефону) включить звезду - такое конечно мало кому понравится.
мама принца писал(а):
Мне очень важно питание и чтобы не надо было делать никому никаких подарков, потому что меня такое бесит
Скорее всего, лучше даже не пытаться соваться ни в какие д/с, с таким подходом и настроением разочарует любое учреждение
с каким это "таким подходом"????? зачем вы хамите? кстати, по поводу телефонного разговора - я с ней нормально, а на на мои вопросы отвечала так как будто я к ней пришла на работу устраиваться и все время подчеркивала, что в садик большой ажиотаж и у нее в кабинете 10 человек сидит. поэтому я подумала и пришла к выводу, что лучше платить за частный детский садик, где тебя будут улыбаться и обращаться уважительно, потому что директора Эйдоса я знаю лично - очень приятное семейство, а не ходить и унижаться и платить в принципе столько же. зачем нужна эта головная боль. А потом пойдут ремонты, подарки, благодарности и т.п. (я уже начиталась) Я думаю, в Эйдосе это категорически запрещено, но не знаю, может, я ошибаюсь.
-- 22 авг 2013 21:06 --
Tu-sia писал(а):
мама принца писал(а):
мама принца писал(а):
серьёзные вопросы
а кто Вам сказал, что я по телефону решала серьезные вопросы? я просто позвонила уточнить кое-какую информацию и меня, простите, говном окатили
директора Эйдоса я знаю лично - очень приятное семейство, а не ходить и унижаться и платить в принципе столько же. зачем нужна эта головная боль. А потом пойдут ремонты, подарки, благодарности и т.п. (я уже начиталась) Я думаю, в Эйдосе это категорически запрещено, но не знаю, может, я ошибаюсь.
если вы всех и всё знаете - зачем в очередной теме спрашиваете об Эйдосе? Вас заслали собрать отзывы мамочек?
директора Эйдоса я знаю лично - очень приятное семейство, а не ходить и унижаться и платить в принципе столько же. зачем нужна эта головная боль. А потом пойдут ремонты, подарки, благодарности и т.п. (я уже начиталась) Я думаю, в Эйдосе это категорически запрещено, но не знаю, может, я ошибаюсь.
если вы всех и всё знаете - зачем в очередной теме спрашиваете об Эйдосе? Вас заслали собрать отзывы мамочек?
я просто их знаю не на почве садика, а по другой теме. я не намерена обсуждать их рабочие моменты в нерабочее для них время, это не культурно. я совершенно искренне для себя информацию собираю и хочу получить максимально объективную по возможности оценку. просто, мне кажется, что если заведующая интеллигентный человек - это уже хорошо, хотя совсем не определяющий фактор при выборе сада. а вы я так поняла знаете что-то про Лазурный. можете тоже написать, очень интересно, чего лишаемся
-- 22 авг 2013 21:49 --
мама принца писал(а):
Tu-sia писал(а):
мама принца писал(а):
я просто их знаю не на почве садика, а по другой теме. я не намерена обсуждать их рабочие моменты в нерабочее для них время, это не культурно. я совершенно искренне для себя информацию собираю и хочу получить максимально объективную по возможности оценку. просто, мне кажется, что если заведующая интеллигентный человек - это уже хорошо, хотя совсем не определяющий фактор при выборе сада. а вы я так поняла знаете что-то про Лазурный. можете тоже написать, очень интересно, чего лишаемся
я, кстати, в Эйдос ребенка вообще не собиралась отдавать,я все врем в Лазурный хотела. Думала зачем деньги тратить, но почитав чем кормят детей в обычных садах и сколько денег вымогают на ремонты-благотворительность-подарки, решила рассмотреть и этот вариант.