Мне вчера сказали, что первый взнос для "ЛазурногО" (на Правом берегу) -10 000 грн... я медленно сползла под стул - неужели правда?! никто не знает, девчоночки?
год назад мне говорили - 5 000. но на каждую копейку потраченную - документ и т. д. и т. п. Но какая разница - это для людей эта сумма запредельная
Мне вчера сказали, что первый взнос для "ЛазурногО" (на Правом берегу) -10 000 грн... я медленно сползла под стул - неужели правда?! никто не знает, девчоночки?
Это платите 10000 и все?больше ни на что не здается?
Алёшкина, не, ну на садик-то я собираю потихоньку, я столько потяну, если разово... но вот тут очень уместен вопрос, который задала markkiza: а единоразово ли? Так как ответа на этот вопрос я не знаю, то и говорить не буду.. Хотя вряд ли потом никаких взносов не будет
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
Алёшкина, да ну, Светусь... нам это много будет стоить, но я же говорю - если остальные взносы будут щадящими - тогда всё потянем, а вот если они будут пропорциональными к этому первому взносу - то не(
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
Гарматка Мне как то удобоваримо слышать сумму в 1-2 тысячи. бОльшие суммы были вроде только в суперсадиках, к которым наш относительно приличный местный вроде не относится. но вот если почитать последние 2 страницы темы, то я уже и не знаю, какая сумма нас ждет в нашем садике.
Алёшкина, мне такую сумму тоже ооочень приятно слышать) Только вот я не знаю - если ли ещё в нашем районе наманые сады? И, что самое ужасное, мы даже в очереди не стоим.
Я слышала что от 5 до 8 тысячь а за десять в первый раз И что в этом садике есть за такие деньги Мае мнения если есть возможность лучше пойти в "Эврику" на дудикена
и мы ходили в "Рябинушку",первый взнос в 2006-2007 был 350 грн,и так держалось долго,пока была старая заведующая.Теперь там новая и говрят ,что запросики тоже не малые,но не 10 000 -это точно А в лазурном помимо первого взноса, поборчики тоже существуют.Знаю,что родители цветочки для улицы покупают сами,добровольно -принудительно,и плюс за каждый кружок тоже денежка
Сама в ШОКЕ!!!Через годик-полтора надо тоже в садик устраиваться,а по рассценкам смотрю,что голодать надо было начать еще год назад,чтоб насобирать на взносы .Если бы жила на правом ,как раньше,пошли бы в "Рябинушку" пробиваться,а сейчас переехали на левый и вообще не в курсе,где тут что