У меня приклеивались все термометки. По поводу насколько долго держатся однозначно не отвечу. Какие-то приклеились "намертво", часть начала отклеиваться - не прошло и месяца, часть отпала спустя время. Все эти метки были куплены одной партией. Я не клеила метки на этикетки одежды, что на боковом шве. Клеила на ткань. Думаю, на долговечность влияют: * тип ткани; * количество стирок; * возможно и температура стирки.
Из своего опыта:подписаны были только чешки-маркером,а так не одна вещь у нас не была утеряна за 4 года . А ещё можно вышить инициалы ,это ещё помню по своим вещам садиковским
Из своего опыта:подписаны были только чешки-маркером,а так не одна вещь у нас не была утеряна за 4 года . А ещё можно вышить инициалы ,это ещё помню по своим вещам садиковским
Вышить инициалы проще и плюс при вышивании ваша любовь и оберег присутствуют на вещах малыша Да и перепутать сложно, свой труд всегда виден ярче, а вот с чешками - это маркер, и смывается сложно.
Заказали бирки для одежки и стикеры на обувь и личные вещи , а также маркеры уже давно именно для одежды лежат будем смотреть где и что более актуально.
у нас бирочки (те, которые утюгом приклеиваются) - т. к. я на много трусико их наштамповала, то некоторые мы дома носим, стираем и все на месте. Очень довольна