Как всем удается отправить так рано в садик,мы на очередь становились,та мне бумажку дали и сказали,раньше чем летом 2013 не приходить,так это только занаправлением, сейчас нам 1.3
Как всем удается отправить так рано в садик,мы на очередь становились,та мне бумажку дали и сказали,раньше чем летом 2013 не приходить,так это только занаправлением, сейчас нам 1.3
В наш сад брали сразу после того, как заплатишь благотворительный взнос. Заведующая организовала собрание для желающих сдать ребенка в д/с и сказала, что кто быстрее оплатит благотворительный взнос - того ребенка и примут в садик. Очередь значение не имела, направление тоже не надо было.
-- Сб янв 28, 2012 6:59 pm --
Kota писал(а):
мы записались в садик, когда дочке был месяц, сказали прийти когда будет 2.2(в апреле, мае) Долго все документы оформлять?
Kota, в поликлинике 2 раза в месяц по субботам работает комиссия ВКК, узнайте в регистратуре, когда в вашей поликлинике работает эта комиссия. Вы можете за 1 день пройти всех специалистов, при себе иметь все анализы, кроме соскоба на я/глистных. Летом лучше комиссию не проходить - многие врачи в отпуске.
Семья: Самая счастливая
Детки: Валерия и Тимофейчик