Девочки, а перед садиком, как идти в сентябре, комиссию можно пройти за ранее? какой срок действия этой формы садиковской?
Не подскажу, какой срок, но мы проходили комиссию в марте-апреле, а в сад пошли в сентябре Перед самым выходом сдавали соскоб на я/г- он месяц годени за три дня брали справку об эпид.окружении.
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
Miss Fox,печатайте форму и начинайте проходить комиссию. В поликлиники не дают готовые формы, вообще ничего не печатают. Сроки неоднократно обсуждались, в том числе и для анализов.
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Татьяна1982, нам в поликлинике дали готовую форму, но ее нужно было отксерить для себя, а в поликлинику вернуть оригинал...Мы то же начали комиссию проходить потихоньку...Радует что не много врачей нужно пройти, я думала больше..