Татьяна1982, 12 страниц правильно - 026/о ? распечатать и идти к своему педиатру? вроде ж до 1 сентября еще далеко , не ранова-то?
начиталась темку и позвонила нашему педиатру Она сказала, что как только вы будете знать, что за вами закреплено место в садике, сразу с формой к ней. Проходить сказала нужно будет в мае, чтоб летом не попасть на отпуска.
Miss Fox, ага, она самая... в нашей есть не все врачи, отправили к окулисту на Космос и стоматологу, но проходить всех этих врачей можно где угодно, и в платных клиниках в том числе..Мы окулиста прошли платно, стоматолога в детской стоматологии на Космосе...В регистратуре женщина спросила есть жалобы или нет, и поставила печать...Окулист в глаза заглянул...Если будете проходить врачей, не забудьте карту взять с поликлиники, туда то же отметки ставят Пройти нужно - лора, окулиста, стоматолога, невролога, хирурга, ортопеда..И кого то еще, я уже забыла, вам ваш педиатр скажет.. Детям до трех лет дерматолога и логопеда проходить не нужно
Miss Fox,печатайте форму и начинайте проходить комиссию. В поликлиники не дают готовые формы, вообще ничего не печатают. Сроки неоднократно обсуждались, в том числе и для анализов.
Нам дал готовую форму наш уч. педиатр, я ее отксерила и уже прошла всех специалистов и сдала анализы. А в августе пересдам соскоб и в сад мы уже готовы
.В регистратуре женщина спросила есть жалобы или нет, и поставила печать...Окулист в глаза заглянул..
А если я хочу, что б моего ребенка осмотре/проверил врач, это нужно только в плану клинику? А то как-то спросил и глянул одним глазом, меня не впечатляет.
нет, говорите что хотите что бы ребенка осмотрел врач...Мне это было не нужно.
а стоит оно того? всё равно лечить не будем еще ему зубы
у нас вроде с зубками все в порядке (на сколько я как мама могу судить), но все же хотелось бы чтоб врач посмотрел. Да и пусть привыкает пораньше к таким (для меня очень страшным врачам ), пока действительно еще ничего не нужно лечить, чтоб потом уже не боялся врача.