а анализы какие? - яйца глист уже перед садом, а что еще?
Miss Fox, анализ крови и мочи мы уже и направления взяли вот погодка наладится и начнем проходить комиссию она у нас двойная малой в садик, а дочурка в школу
Nikochka, весело Вам ilonc31, спасибо, но эти все анализы тоже перед садом в августе сдавать?
Нет их нужно вместе со специалистами пройти чтоб у вас была уже карточка готова и их результаты тоже вроде бы записывают в карточку.Мы анализы уже на той неделе сдали осталось забрать карточку .
Miss Fox, у нас хорошая медсестра я ей звоню и больше общаюсь с ней она нас и на прививки всегда зовет (так как у нас врач поменялся по-этому общаюсь с медсестрой )
я что-то не могу понять получается в каждом районе и каждой поликлинике свой набор врачей для садика? бред вообще какой-то. Я так поняла круче всего в 5 поликлинике на бабурке там врачей больше всего)))
Okisana, узнайте еще у медсестры, может она в наличии в больнице
Девочки, а если не все прививки сделаны, то возьмут в сад? а у подруги ребенок вообще привит, они категорически против прививок, то таких деток берут в садики?