TEHb, заведующая сказала вроде попадаем. Но даже если и не попадем, не помешает. Заключения врачей - 6 мес, анализы - 3 мес. Vvikysikk, стоматолога, окулиста, ЛОРа, невролога, хирурга, ортопеда. Кажется все, надо посмотреть, а то забываю..
а мы уже делаем.. Потом отпускная пора у врачей, будут очереди большие, т.к не только дошкольники будут комиссию проходить, а и школьники..
и мы тоже решили уже потихоньку заниматься этим вопросом и взяли уже форму у нашей медсестры и направления на анализы, и еще у нас есть день по-моему среда как раз предназначен для прохождения комиссии в садик и школу
а мы уже делаем.. Потом отпускная пора у врачей, будут очереди большие, т.к не только дошкольники будут комиссию проходить, а и школьники..
и мы тоже решили уже потихоньку заниматься этим вопросом и взяли уже форму у нашей медсестры и направления на анализы, и еще у нас есть день по-моему среда как раз предназначен для прохождения комиссии в садик и школу
Без записи по живой очереди для прохождения медкомиссии вторник и среда.
Нет . По новым нововведениям . Вторник день любого здорового ребёнка( преимущественно до 3 х лет). Но врач не имеет по долгу чести отказывать даже во вторник ребёнку который пришёл больным. Просто принимать его в отдельном кабинете и вне очереди( если пришёл с температурой)
Подскажите, пожалуйста, процедуру оформления карты для сада (яслей). 25.03 позвонила заведующая и пригласила на 14.05 на собрание (сказала, что они упростили процедуру и в районо идти не надо), т.е ни от нее, ни от районо никакого направления для поликлинники нет. Могу ли я идти прямо к уч. врачу и просить форму № 026/о и направления на анализы? Наша медсестра сказала, что форму нужно будет купить в регистратуре. И еще, можно узких специалистов проходить в частных клиниках или других поликлинниках, т.е ничего, если будет сборная солянка из врачей города?
Могу ли я идти прямо к уч. врачу и просить форму № 026/о и направления на анализы? Наша медсестра сказала, что форму нужно будет купить в регистратуре.
yamix, мы все брали у медсестры только сами от ксерили форму
-- 30 мар 2015 12:52 --
yamix писал(а):
И еще, можно узких специалистов проходить в частных клиниках или других поликлинниках, т.е ничего, если будет сборная солянка из врачей города?