Была сегодня в поликлинике, записалась на прием к врачам для прохождения медосмотра. Пройти нужно: невролог, лор, окулист, хирург, эндокринолог, дерматолог
Nikochka, да. Но у нас в регистратуре тетеньки не особо говорящие , ткнули на список врачей на окне, записывайтесь сами на столе самозаписи. Бланков никаких не дали. Стоматолога в списке не было
врача у нас нет на участке, идем к тому, кто за дверь не выставит
обалдеть я думала, что только на бабурке дурдом просто с сравнивая (с дочуркой были в поликлинике которая на Победе), то я честно была чуть чуть в шоке, но как говорят человек ко всему привыкает
Была сегодня в поликлинике, записалась на прием к врачам для прохождения медосмотра. Пройти нужно: невролог, лор, окулист, хирург, эндокринолог, дерматолог
нам врач сказала что дерматолога и логопеда проходят детки с 3 лет...Эндокринолога то же не надо...Странно, я не перестаю удивляться, живем в одном городе, а как будто в разных странах
IRISSA, врач, к которой я сегодня попала на прием, сказала идите узнавайте все в регистратуре, там мне показали список врачей, никто ничего не объясняет . Я так думаю эндокринолог перед школой, а в регистратуре все равно что школьник, что садиковский ребенок
IRISSA,помоему на этом форуме кто-то писал что нужно детям до 3-х лет пройти только педиатра и стоматолога и анализы сдать
не знаю, я тут такого не читала..И быть такого не может что б только педиатра и стоматолога, не вводите в заблуждение всех остальных. Я уже неоднократно писала, каких врачей НАМ сказала пройти участковый врач, подружка уже прошла со своей дочкой их всех и врач уже подготовила карту для сада.. Почему и удивляюсь.
может надо лучше спросить у своего участкового врача, чтобы зря врачей не проходить у нас в регистратуре по моему такое даже и не говорят
угу. я вон спросила. и мне выдали список: невролог, лор, окулист, уролог (проходить после того, как будет готов анализ мочи), хирург, психиатр, эндокринолог (проходить после того, как будет готов анализ крови), стоматолог. + анализы естественно хорошо ещё вычеркнули кардиолога и логопеда а тут малый, как на зло, стал бояться вообще к врачу в кабинет заходить. сразу в крик и норовит убежать.
IRISSA,помоему на этом форуме кто-то писал что нужно детям до 3-х лет пройти только педиатра и стоматолога и анализы сдать
Мы так делали Наша педиатр объяснила, что если ребенок до 3-х лет и не стоит на учете у какого-либо врача - то только анализы сдать, стоматолог и педиатр, ну и чтобы прививки все были Делали в прошлом году и с осени в сад ходим
Мы вообще только анализы сдали, и медсестра сделала выписку о прививках. Стоматолога, педиатр сказала, проходить только с 4-х лет. Т.к. на учете ни у кого не состояли, ни к каким врачам не ходили Так что все зависит от участкового педиатра и ещё, возможно, от требований сада.