Девочки, кто уже начал проходить медкомиссию в 6 поликлинике ( Дудыкина)? Какой там порядок? У нас нет врача на участке, никто не может объяснить с чего начинать , в регистратуре сказали, что формы у них нет, а где брать не знают
в регистратуре сказали, что формы у них нет, а где брать не знают
Vvikysikk,а в интернете не искали, а если не найдете могу дать от ксерить у меня как раз она на руках брала дочурке в школу, а оказывается малому в садик такая же вообщем медсестра нам ее не заполнила сказала от ксерите сами заполните шапку и айда проходить врачей
Nikochka, не искала , просто в регистратуре на окошке висит список из 6 врачей, но тут же на форуме пишут, что не нужно проходить такое количество, уже окончательно запуталась
Vvikysikk, нет, мы вообще не печатали нам наша участковая медсестра дала ее уже распечатанную в А4, сказала, что в этом году им их выделили и ничего самим печатать и ксерить не надо
Янтарная,я уже тут писала нам сказали пройти хирурга и невропатолога. И то только потому что мы к этим врачам обращались когда нам месяцев 5 было. А вы уже всех прошли?
-- 07 апр 2015 12:52 --
Miss Fox,Vvikysikk, форма на которую дали ссылку она старая. Я ее напечатала пришла к медсестре она мне сказала выбросить в мусор. Потому что есть форма совсем другая 2013 года.