Девочки ( в другой темке обсуждали) в нашей поликлинике к врачам на комиссию только по записи ( в четверг вылаживают журналы для записи на следующую неделю)
Девочки ( в другой темке обсуждали) в нашей поликлинике к врачам на комиссию только по записи ( в четверг вылаживают журналы для записи на следующую неделю)
у нас сейчас без записи - вторник - среда профосмотры по живой очереди
Nikochka,Miss Fox, спасибо!!! Мы с педиатром даже не разговаривали. На прием к педиатру не записывалась. Сразу подходила к медсестре. Мы все вопросы и первый и второй раз решали с медсестрой. Она забрала карточку и форму 026 и наши анализы все просмотрела сказала все в порядке буду заполнять. И все больше никто нас не смотрел. Теперь на следующей неделе пойдем доделаем 2 прививки которых не хватает их впишут в форму 026 и я думаю что можно будет идти на подпись к заведующей с картой для сада. Пока прошла медкомиссию 5 дней ходила в поликлинику каждый день. Я уже смеялась что хожу туда как на работу)))) Девочки запасайтесь терпением!!!
Последний раз редактировалось Okisana 08 апр 2015 19:53, всего редактировалось 1 раз.
Nikochka,нет насчет заведующей не узнавала. Но я думаю что как в любой поликлинике можно подходить в течении дня подписывать если она есть на месте. Теперь переживаю что эту карту получу только после майских праздников потому что наша медсестра в отпуск уходит на 2 недели. А будут ли что-то делать без нее не знаю.
Последний раз редактировалось Okisana 08 апр 2015 19:57, всего редактировалось 2 раз(а).
Nikochka, вторник и среда без записи по живой очереди. Неудобство в том что все врачи в эти дни принимают в разное время. Честно не знаю в какой день лучше. Наверное без разницы. Хоть вторник считается у них днем для детей до года, но по факту приходят дети разных возрастов. Я была вчера. Девочки писали что лучше в субботу проходить медосмотр, там все врачи в одно время принимают, но 18 апреля не будет медкомиссии. Девочки информацию пишу для 5 детской поликлиники (Бабурка)