по мне лучше в среду проходить - ЛОР, окулист и невропатолог принимают в одно время - сутра, и анализы удобно сдавать. А про субботу я не знала - неужели в субботу работают специалисты на медосмотр? и лаборатория работает?
Янтарная, да каждая третья суббота месяца принимают все специалисты для медосмотра. Но лаборатория кажется не работает. Анализы в будние дни. Я прихожу сдавать после 9-00 там уже никого нет на анализы.
фуууухххх. вот и мы наконец-то сдали все анализы и прошли свой длиннющий список узких специалистов. сегодня отдали карточку и форму нашей медсестре (она сказала, что готово будет где-то через неделю).
узких специалистов (кроме хирурга) проходили по живой очереди, без записи. к хирургу нужно было записываться утром в пятницу. (это на Космосе)
Сегодня наконец-то попала врачу, вообщем на комиссию направили к стоматологу, ортопеду (потому что стоим на учете) и невропатологу ( потому что обращались, когда были маленькие, в карточке есть отметка). Выписали 3 направления на анализы ( сдавать сказали еще рано). Форму брала в кабинете у заведующей ( 15 грн. ). Медсестра смотрела наличие прививок. Стоматолога уже прошли, к невропатологу записались, к ортопеду идти к частному нужно ( в пол-ке своего нет).