Девочки, такая тема. У меня близнецы 2г.3 месяца. Вот я все откладывала на потом и сейчас понимаю что протупила и ничего не сделала чтобы устроить деток в садик. С чего недо начинать? какие документы собирать? А могут не взять в садик?
_______________________________ Так хочется быть слабой...но избы все горят и кони все бегут!
воспитатель дала 3 списка - канцтовары ребенку в группу, и моющие в группу и на сад может у вас просто скажут сдать определенную сумму, а купят сами?
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
а деток принимают в садик именно в сентябре? или не обязательно? моему сынульке в октябре будет 2 годика, а я бы хотела его в садик отдать скорей всего в 2г. 6 мес...
grinchukmaria, это точно. мы когда получили направление в районо и пошли устраиваться в садик, заведующая так нам и сказала - вы сначала оплатите благотворительный взнос и пройдите медосмотр. а потом будем дальше с вами разговаривать)) ото так.
Natali,отлично воспринимает, очень нравится. Контраст в том вмысле,что отношение в саду редко такое, как в центре. По крайней мере из опыта двоих старших только одна воспитатель из надцати была "от бога", как говорится...