так даже на 2 часа в группу все равно ж надо переобуться? или нет?
конечно - это требование санстанции а еще из последнего - переодевачка, т.е. сменная одежда в группу ,даже в весенне - летний период. На улице гуляют в одном, в группе в другом. Было проще когда жара - в группе были в одних трусах
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
так даже на 2 часа в группу все равно ж надо переобуться? или нет?
конечно - это требование санстанции а еще из последнего - переодевачка, т.е. сменная одежда в группу ,даже в весенне - летний период. На улице гуляют в одном, в группе в другом. Было проще когда жара - в группе были в одних трусах
ну а когда поначалу приходишь на 2 часа, тоже переодеваться надо? тем более если будет тепло/жарко...
ну а когда поначалу приходишь на 2 часа, тоже переодеваться надо? тем более если будет тепло/жарко...
Мы когда начинали ходить в сад,то два часа проводили на улице и не переодевались.А когда стали ходить на завтрак,то стали переодеваться потому,что если едим сами,то в этом на улицу уже не пойдешь.
-- 01 сен 2012 13:29 --
Katarina89 писал(а):
я буду бирки именные заказывать для одежды и обуви
Мы в садик вещи не подписывали, сказали не нужно, но думаю лучше сделать это. Сама была свидетелем того, как воспитатель раздевая детей, после прогулки не могла разобрать, где чьи вещи. Так что, буду благодарна, если кто подскажет, где можно бирки жти купить.
Девочки, мне кажется, что подписывать одежду особо не надо Это делалось в группах долгосрочного прибывания (на сутки/5 дней), или для тех деток, которые ну вообще еще не могут отличить - их это вещь или нет. Воспитатель элементарно может показать ребенку вещь и спросить: твоё? Дети в 2 года уже могут узнать "своё" А нет, так вечером родители обязательно заметят "пропажу"
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Я советую подписать чешки для музыкальных занятий и физкультуры(не знаю,есть ли в яслях,мы туда не ходили).Потому как у всех одинаковые,а размеры разные могут быть,мы так теряли уже
Инкакартинка, ага, вот это - да Чешки реально не разобрать будет
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога