мой еще тот манипулятор, мама по струнке ходит редко когда могу ему в чем отказать забрала наконец сказал, что завтра еще пойдет и тетя (воспитатель) ему понравилась мне значительно легче стало думаю, что моя адаптация будет куда сложнее
Пока дочь еще не в саду-настроение отличное. Нет переживаний, волнений-только предвкушение хорошего Воспринимаю садик, как новый этап в жизни ребенка и семьи в целом. Если и будут проблемы-справимся, заболеет-вылечим, не понравится воспитатель-найдем подход. Измениться ли мое отношения, когда непосредственно поведу-посмотрим.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Настрой позитивный и у меня и у доци . Будет тяжело и для меня и для нее ( так как доця у нас мамина ) но в сад хотим и просимся . Я думаю что все будет хорошо и наш позитивны настрой ничего не испортит , все проблемы решим по мере их поступления
У нас легкая адаптация была, поэтому я не переживала абсолютно Расставание давалось легко, дел невпроворот, но в пятницу понимаю, что соскучилась по дочери И тогда у нас наступает денек игр и все дела смещаем
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Пока дочь еще не в саду-настроение отличное. Нет переживаний, волнений-только предвкушение хорошего Воспринимаю садик, как новый этап в жизни ребенка и семьи в целом. Если и будут проблемы-справимся, заболеет-вылечим, не понравится воспитатель-найдем подход. Измениться ли мое отношения, когда непосредственно поведу-посмотрим.
придержуюсь такого же мнения) все идет своим чередом)
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Самая лучшая адаптация для мамы - загруженность, ну вот так чтоб ребенка отвели в садик и дел невпроворот, да так, чтоб еще и не хватило на все того времени, которое ребенок находится в садике И конечно же хороший настрой
Да, загруженность - для нас, женщин, лучшее средство от многих невзгод. У меня так точно проблема моей адаптации будет больше, чем маськина. Собираемся осенью идти, но у меня уже сейчас при мысли о саду реально сердце кровью обливается с рождения - мы вместе 24 часа в сутки, и вдруг почти весь день ребенок будет где-то без меня, не представляю. У меня в принципе, с этим проблема, не могу ребенка доверить другим. Буду как-то настраивать себя, читать мантры, может до времени Хе успокоюсь. Моя подружка, как своего ребенка отвела, так, говорит, у меня дом, как у кота под хвостом блестит , вою, как белуга и убираю
Alena_2323, ну как ни крути, а ребенок всю жизнь с мамой за руку ходить не будет, все-равно прийдется много раз отпускать, поэтому настраивайтесь позитивно и все у вас будет хорошо
Чем ближе к садику, тем я спокойней (или это временное затишье ) Вот уже через неделю карту с поликлиники забирать и в д/с нести.. и договариваться о выходе
Чем ближе к садику, тем я спокойней (или это временное затишье
временное Я тоже была спокойна более менее, но ровно до вечера перед выходом в сад. С вечера меня колбасило, есть не могла, ночью не спала, ну и 2 часа когда ребенок был в саду думала все ногти себе сгрызу