на очередь стала когда ребёнку было 2 недельки отроду.Сейчас нам 1,4.Если я хочу отправить ребёнка через год на следующую весну это сейчас нужно договариваться?В районо ещё не ходила
Semicvetik, учебный год в садах начинается в сентябре и к августу обычно уже сформированы списки групп, поэтому лучше сейчас пойти в садик и зарегистрироваться у заведующей, чтобы вам держали место до весны.
В районо сказали мест нет в нужный мне садик,а заведующая в саду сказала, что без направления не принимает.Как вы думаете нужно с заведующей" получше" договориться или с районо
Semicvetik, Ну в районо могут и не взять денег, а если возьмут все-таки, то сумма будет меньше той, что придеться платить заведующей, если пойдете к ней договариваться сразу. Вообще, в последнем случае мне подруги озвучивали баснословные суммы: ок.800 долл. США.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Планируем пойти осенью в 1,10. А там как получиться.
я вообще тоже так планировала. Сегодня ходила к заведующей сада, а она сказала что это рано. И меня в списке она не видит. Как так? Для чего тогда я вообще в Районо ходила. Бред полный. Может она денег хочет........
Мы пошли в марте прошлого года, было 2г 8м., но нам повезло в нашем саду открывалась новая группа в марте, а так только в сентябре начинают ходить, и в течении года уже детей не набирают, т.к. уже полностью укомплектованы. Ну конечно за редким исключением, т.к. резервы "для своих" все равно существуют.