Site Logo

Текущее время: 14 июн 2025 09:03

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 108 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обувь для сада
СообщениеДобавлено: 29 авг 2016 11:52 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 18 дней
Семья: 1+1=4
Детки: 2 летних Солнышка
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1) Герои новогодней сказки (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 605
Повысить репутациюПонизить репутацию
Алёшкина писал(а):
Мне эти тапки просто внешне не нравятся даже. Красивый ребенок, сверху одежда как на улице по сути, юбочка-футболочка, и вдруг тапки.

У нас вот такие тапки для группы, прекрасно сочетаются с юбочками и платьями, на мой взгляд yesss
Изображение

В яслях носили босоножки кожаные с жестким задником и открытым носочком yesss Вполне удобно было, но в 3 раза дороже тапочек. В тапках ребенку комфортно, мокрых ножек не было ни разу, но летом в сад мы не ходили -/no/-

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 29 авг 2016 13:02 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 4 дня
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
сейчас очень жарко в таких,по крайней мере моему ребенку, я покупала подобные только с расчетом носить зимой. А сейчас я надеваю носки и босоножки и ноги мокрые :vaco:

СообщениеДобавлено: 29 авг 2016 13:50 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 3 дня
Медали: 16
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Путешественница (1) Квест. Участник. (1)
Благотворительная ярмарка (6) Марафон постройнения (2) Новогодний адвент (1) К 10-летию форума (1)
Детское лето (1) Валентинка (1)

Очки репутации: 669
Pussycat, +100
мне кажется, что и зимой в таких тоже жарко, но у нас в группе очень хорошо батареи греют в комнате для занятий и игор

СообщениеДобавлено: 29 авг 2016 14:55 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 4 дня
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
guerre писал(а):
у нас в группе очень хорошо батареи греют в комнате для занятий и игор

я узнаю это только зимой, но распродаж потом не будет -D так что или в сад будет носить зимой или весной на улице

СообщениеДобавлено: 29 авг 2016 20:28 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1) Герои новогодней сказки (1) Онлайн квест (1)

У нас очень теплая группа, зимой-весной тонкие лосины+футболка и в этих тапках на тоненький хб носочек жарко не было -/no/-

СообщениеДобавлено: 11 сен 2016 21:04 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 5 месяцев 22 дня
Семья: есть
Детки: сын Макс

Очки репутации: 0
У нас тепло в саду и поэтому только босоножки. Но считаю, такие текстильные тапочки не подходят, особенно зимой, когда детки мало гуляют и весь день проводят в группе. Не в смысле, что жарко, а в смысле, что неправильно формируется стопа, они же совершенно не держат ножку.
Лично сами покупаем только кожаные и ортопедические.

СообщениеДобавлено: 11 сен 2016 21:13 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 12 дней
Семья: да
Детки: да и да
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1) Битва рукодельниц ЗЖФ (1) Битва рукодельниц ЗЖФ (1)
Творческая личность (1) К 10-летию форума (1) Зоосмайл (1) Победитель фотоквеста (1)
Летний фотоконкурс (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1)

Очки репутации: 1047
у нас тоже были зетпол текстильные балетки,комфортные ,легкие и удобные.И в хб ткани не может быть жарче,чем в коже.Ортопедическая обувь,если не по назначению,очень громоздкая,грубая и неудобная,ребенку трудно в саду приседать,играть на коврике,бегать,переобуваться на улицу и обратно.Для обуви нужна твердая пятка и фиксация подъема.А там уже каждый подбирает по своим предпочтениям и кошельку.

СообщениеДобавлено: 11 сен 2016 21:29 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 17 дней
Детки: дочь
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Fashion battle (1)

Очки репутации: 245
Твердая пятка, фиксация подъема, супинатор - чет я не встречала текстильной обуви отвечающей этим требованиям. Может я не там искала :dntknow:

СообщениеДобавлено: 12 сен 2016 03:05 
Леди Совершенство
Цитата

Fragolina, у Шалунишки есть ортопедическая серия тапулек для сада, с полужестким задником и спец подошвой с каблучком и амортизацией. И с супинаторами у шалунишки модели точно видела yesss

СообщениеДобавлено: 12 сен 2016 07:20 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 12 дней
Семья: да
Детки: да и да
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1) Битва рукодельниц ЗЖФ (1) Битва рукодельниц ЗЖФ (1)
Творческая личность (1) К 10-летию форума (1) Зоосмайл (1) Победитель фотоквеста (1)
Летний фотоконкурс (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1)

Очки репутации: 1047
Vi-GGa-Mi
1/5
Детские тапочки Viggami, Zosia (19-27 р.)

Описание
Характеристики
Размеры 19-27. Наличие уточняйте. На липучке, изготовлена из натурального хлопка, нескользящая подошва изготовлена из легкого ПВХ, дышащая.

К тапочкам предлагаем сельку из кожи с супинатором и слоем активированного угля внизу.

СТЕЛЬКА

Детская текстильная обувь. Идеально подходит для дома, садика и улицы. Обувь изготовлена из натурального хлопка, отличается интересным дизайном.
Не скользящая подошва изготовлена из легкого, устойчивого к истиранию и повреждению ПВХ. Усиленные термопластичные задники обуви обеспечивают безопасность и стабильность во время ходьбы. Дышащая подошва обеспечивает правильную циркуляцию воздуха. Обувь идеально подходит для детей дошкольного и школьного возраста. Детская обувь сделана в Польше.

Размерная сетка производителя Vi-GGa-Mi

текстильной обуви для детей вот уже почти двадцать лет. Приобретенный за эти годы опыт позволяет предлагать Вам обувь высочайшего качества.
Большинство изделий имеют сертификат Центральной Лаборатории Обувной Промышленности «Хорошая Обувь».
Фирма ZETPOL использует конструкционные решения, соответствующие анатомическим требованиям детской ножки и техническим параметрам «Здоровая Стопа».
Коллекции обуви ценятся не только в Польше, они все чаще пользуются признанием на рынках многих европейских стран. Добросовестное исполнение, современный дизайн, и, прежде всего, удобство и комфорт для ребенка – вот главные цели фирмы ZETPOL.
В сегодняшней жизни ребенок мало двигается (и особенно ходит босиком) и слишком много времени проводит сидя, например, перед телевизором или за компьютером. Поэтому возникает проблема поиска решений, могущих помощь в этом деле, предотвратить неприятности, которые несет с собой чрезмерная цивилизация…
Правильно подобранная обувь обеспечивает детской стопе правильное и свободное развитие.

Обувь ZETPOL обеспечиваетправильное развитие и функционирование детской стопы, а модный дизайн и цветовая гамма приносят радость от ежедневной эксплуатации.
Профилактические стельки для обуви ZETPOL не предназначены для детей с уже подтвержденными патологиями стопы, в особенности детей с плоскостопием (для этого служат специальные ортопедические вкладыши, прописываемые врачом), но стельки ZETPOL являются ценным инструментом, обеспечивающим у здорового ребенка правильную фиксацию стопы и предотвращающим ее искривление в сторону, тем самым предупреждая возможные травмы.
«Горошкообразная» структура профилактического вкладыша обеспечивает ребенку во время ходьбы легкий массаж, что благоприятно воздействует на расположенные на стопе рецепторы. В некоторой степени это восполняет нехватку ежедневной гимнастики для ног и стимулирует уже упомянутые рецепторы – чувствительные точки на стопах.

Не просто так почти пол группы в саду ходит в текстильной обуви.По тому что так удобно,комфортно и безопасно.
Если позволяет кошелек есть подобные серии в экко,джеокс,кедс и т.д.

СообщениеДобавлено: 12 сен 2016 08:44 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 17 дней
Детки: дочь
Я люблю ЗЖФ (1) Fashion battle (1)

Очки репутации: 245
yasha1,Limka, спасибо за информацию, надо пощупать

СообщениеДобавлено: 01 июн 2017 20:25 
Одета в СчАсТьЕ
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев
Детки: лапочка дочка
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Mafia for Ladies (1) Новогодний квест, 2 место (1)
Лучший ангелочек (1) Геокешинг (1)

Очки репутации: 173
Limka писал(а):
Fragolina, у Шалунишки есть ортопедическая серия тапулек для сада, с полужестким задником и спец подошвой с каблучком и амортизацией. И с супинаторами у шалунишки модели точно видела yesss

Кто то знает, есть ли ещё такая серия?

СообщениеДобавлено: 01 июн 2017 21:20 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 5 месяцев 9 дней
Семья: есть
Детки: лапочка-дочка
Медали: 1
Марафон английского (1)

Очки репутации: 19
Взяла своей в садик ортопедические тапочки Берегиня. Они намного практичнее чем Шалунишка: носок открыт, нога не потеет в них. Фиксируются 2-мя липучками. Есть супинатор, жёсткий задник. В общем как ортопедические босоножки, просто текстильные, а не кожа.

СообщениеДобавлено: 11 июл 2017 17:52 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 1 месяц 10 дней
Семья: замужем
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 139
А на физру и танци в чем дети ходят?

СообщениеДобавлено: 11 июл 2017 18:10 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 1 месяц 28 дней
Детки: сынок и дочечка
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1)

Очки репутации: 403
MissKitty,у нас в чешках ходят.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 108 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.