Pani777, Наташ, а что она ее не заполнила просто как я поняла там врач заполняет, а медсестра только прививки заполняет, а потом педиатр отдает завед. поликлиники ...может она у завед. ты не спрашивала, где сейчас медкарта
Nikochka,мед карта была у медсестры еще вообще не заполнена(как я поняла у нас заполняет все медсестра-педиатр только подписывает) может из за того что мы только прививку сделали в этот же день
Нам надо пройти 10 специалистов (стоматолог, психиатр, дерматолог, эндокринолог, невропатолог, лор, окулист, уролог, хирург, логопед) +педиатр с заключением (поликлиника № 2 Космос).
ого. это даже "круче", чем у нас было. у нас в списке не было дерматолога. и логопеда нам из списка вычеркнули (правда только после того, как я у медсестры уточнила: там же написано, что после 3-х лет - значит нам не надо?).
Мы отстрелялись Проходили стоматолога, хирурга (вместо ортопеда), ЛОРА, окулиста (мне очень понравилось нам включали там Машу смотреть ) и невролога. На 5 поликлинике висит объявления что специалисты с 1 мая принимают без записи (мы до 1 мая в порядке очереди, а не записи попадали к ним) вчера сдали анализы и через недельку забирем нашу карточку
На 5 поликлинике висит объявления что специалисты с 1 мая принимают без записи
да и до 1 сентября!!!
наконец то а то с этими журналами полная неразбериха(когда мы проходили к хирургу и неврологу вся запись была перекаверкана под кабинетами ругань кто на сколько записан) я решила не записываться и мы успели пройти трех врачей в один день по живой очереди
Мы за 2 дня всех прошли В первый день 3 врачей не считая педиатра, и на следующий остальных Кстати фоткала как принимают специалисты, кому надо могу сбросить
Ledy, отправила в ЛС IceQueen, приветик солнце! Кое-как с боями попали в 288, хоть в очереди стояли в 287 (но как оказалось это какой-то зачарованный садик , может Бог отвел, кто его знает ) Бедную медсестру наверно замучали сменой номера садика
Девочки, а кому-то возвращали справку? нам зава сказала приносите проверим, пока есть время, что бы переделали... а я вот думаю, что там еще переделывать? если уже и зава поликлиники подписала.....