anyutochka13, нам тоже зава в саду сказала. что возьмет не больше 70 детей, мы в списке почти 90 Получается, что если каждый захочет остаться и заплатит, то в саду дополнительную группу яселек нужно создавать
а никому не попадались странные заявки вот когда дата подачи раньше чем год рождения? у нас в списке есть одна, такая, и пару когда номера и даты идут не в хронологии
_______________________________ Я бы и рада потерять голову... Но, похоже, она у меня намертво прибита опытом.
Получается, что если каждый захочет остаться и заплатит, то в саду дополнительную группу яселек нужно создавать
ну,во-первых, не каждый захочет/сможет, во-вторых, некоторые могут переехать в другой район или передумать идти в садик,или переписаться в другой садик,так что списки,которые сейчас,это настолько "сыро" еще,что все еще может измениться как в одну,так и в другую сторону
вот например 1092484 -------14.12.2013 11:30:00 1216559 -------- 22.12.2013 12:57:00 1140229 -------- 23.12.2013 09:35:00 и вот момент Кількість виданних направлень в ДНЗ на 2015: 3, я понимаю в профильные давать направления, а в обычные как даются направления?
_______________________________ Я бы и рада потерять голову... Но, похоже, она у меня намертво прибита опытом.
могу сказать из своего опыта, что не кто не кого не переводит просто вас ставят в очередь и все и не кто не предоставляет место даже если вы попали в садик, но поменяли район...скажу честно мы попали в садик со старшей по договоренности правда хотели как положено через районо, но когда туда обратились сказали, что мест ни где нет, пришлось искать связи и почему то место нашлось так что в нашей стране ничего пока не меняется
Miss Fox, платят все! просто кто хочет вне очереди,то платит гараздо больше,а кто по очереди проходит,то фиксированную, определенную для каждого садика, сумму
они в очереди и близко , а вот мі не очень близко....
а какие примерно суммы или для каждого сада разные и для каждого родителя индивидуальны?
Miss Fox,наверное от сада зависит, у меня спрашивали сколько мы готовы потратить, но назвала сумму в 1800 грн, я заплатила частями и меньше. Не думаю, что сейчас резко поднимут эту "благотворительность", денег у людей нет, могут и заяву написать
inn4ik, если очередь близко, то 1800 - многова-то....
munya29, а какие пределы сумм от и до? или всё еще и индивидуально по возможностям родителей, например, если мать-одиночка или ребенок на инвалидности, что всё равно большие суммы?
-- 11 фев 2015 17:01 --
вот сижу думаю сколько б я готова была отдать? подружка сказала, что больше 300 грн не даст, но они в 10ке по официальному списку на сайте, а мы в середине если бы 500-700 грн., ну до тысячи..... или уже нет таких взносов минимальных?
-- 11 фев 2015 17:01 --
а еще это платится наличными или сад дает номер счета куда переводить средства?