Miss Fox,вот в свете нынешней ситуации я даже и не знаю. Вот читала статью пару месяцев назад, что Чухрай сказала, что нет никаких благотворительных взносов в садики, так что это все нам снится. Мы со старшим в очереди стояли, но нам нужно было быстрее попасть, поэтому немного помогли нам, но договаривались не с заведующей, а вот с младшим мы вообще 4 в списке, так что даже и не знаю, удастся ли им с нас много взять Хочу узнать про конкретную помощь, потому что садикам она по-любому нужна, но мне не нравятся эти фонды, которых на самом деле нет.
Miss Fox,да, счет благотворительной организации, если муж газету не выкинул, найду статью, там Чухрай говорит, что вообще нет никаких взносов и это фантазии журналистов.
а когда начнут приглашать на собрания? там скажут еще список, что купить, а это, примерное, в какую сумму? занятия с 1 сентября?
официально с сентября,но в некоторых садиках берут еще летом,чтобы ребенок успел адаптироваться до сентября. Список потом дадут в группе,а может и не раз но это тоже все индивидульно и зависит от садика и его порядков
спасибо, ясно, что очередь тоже роль играет /чуть дешевле /
Абсолютно не играет , мы с младшей были последними, кто попал в список по очереди, платили 1500грн, в 2013 году, столько же платили и те, кто первым был в списке.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
На Шевчике, где-то в районе жилмасива знакомая платила 4000грн в прошлом году.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))