Через неделю мой сын идет впервые в детский сад и передо мной стало множество вопросов: "как подписать детскую одежду?", «чем подписать детскую одежду?», «где заказать метки с именем ребенка?». Девочки предлагаю в этой темке делится своим опытом в этом направлении и вообще стоит ли подписывать детскую одежду.
Когда-то бабушка мне подписывала вещи тушью, потом проглаживала, оно там держалось годами, если не десятилетиями. Тушь которая в кацелярском магазине продается, для чертежей. Может уже и нету такого
Я покупала специальные термо на клейки для одежды. Очень удобно а главное нам лет на 5 точно хватит.
это спарывать-пришивать потом надо? на новые вещи? а вообще они ж термо или как тогда их на 5 лет хватит? да и всякие хлястики моя дочка не любит, они ей то трут, то мешают.
Я подписываю маркером для дисков. Он нестираемый почти. На обычной одежде меркнет немного после стирок, но вполне читаемо. И подписываю только трусы-панамки-босоножки. Все остальное отличаемо, в ящичке, да и дочка чужое не оденет, и свое узнает всегда.
Я тоже недавно занималась этим вопросом. В итоге купила репсовую ленту и подписывала на ней гелевой ручкой, а потом с изнанки прогладила утюгом на всякий случай. Нарезала, обпалила края и пришила. А маркером для CD пробовала - расплывчато и некрасиво получается.
нам все вещи подписали,видать устали меня беспамятную просить,теперь ниче не продать ни передать,везде шариковой ручкой метки....не отстирываются,сволочи.
для меня это на раз два отстирать ручку, маркер, фломастер. А вот то что Нюрок предложила закажу. Пока на сегодня на майки приклеела утюгом вышивку в виде машинок - купила в магазине тканей
Я как раз вчера развлекалась - нашивала именные бирочки на одежку сыну Девочки, все надо подписывать однозначно, т.к. мой деть в первый день из сада пришел в чужой обуви (забирал дедушка) Я на сайте заказывала именные бирочки из сатина, легко пришиваются, смотрится очень эстетично ПОтом их можно отпороть и пустить одежду "по второму кругу" Термо не захотела заказывать - их потом сложно снимтаь и клей остается Заказала партию 50 шт, на все вещи сезона пришила, еще осталость много, на долго хватит пока сам не будет свое от чужого отличать точно
-- 05 сен 2013 16:30 --
AnnaRL, абсолютно всю, т.к. вы снимите с ребенка куртку и отправите его в группу, а его потом будут на улицу одевать - могут перепутать