пока не посмотрела фотки, не думала, что ЭТО называется сафари парком. Были один раз 2 года назад. первое, что неприятно поразило-полный непрофессионализм аниматоров, дети стояли в очереди на разрисовку лица в пиратов и толпились на что услышали:"куда вы лезете, у меня не 10 рук" и дальше были перлы от девушки, которая, скорее всего, в несезон подрабатывает на холостяцких вечеринках.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Инусь, будет, только мы один раз были, а сегодня второй раз пойдем и уже дома фотки систематизирую и выложу Пока скажу, что стало дороже на 5грн, а так практически ничего не изменилось
В прошлом году билет был 80 грн детский и 5 взрослый, в этом 90 - детский и 10 взрослый. Мы с двумя детьми потратили 200 грн. Добавили скоростную мотоцикл и водную вертушку. Аниматоры те же, что и в прошлом году, слабы на мой взгляд. И по прежнему орет клубная музыка, что меня бесит. На вопрос, почему в детском парке, клубный репертуар, мне ответили, что если ставят детские песни, подростки 14-15 лет, отказываются посещать парк...к слову, ни одного подростка я не видела, в основном дети 2-12 лет.
мне ответили, что если ставят детские песни, подростки 14-15 лет, отказываются посещать парк...к слову, ни одного подростка я не видела, в основном дети 2-12 лет.