Праздновали ребенку ДР в МХ на Бородинском, мальчики аниматоры - супер!!! Настроение было испорчено по обслуживанию нашего столика и отношение самого администратора. Как только мы пришли нас посадили за один стол, и детей, и родителей. На мое пожелание рассадить нас отдельно официант конкретного ответа не дала, только уже в разгар праздника я посмотрела на пустые рядом столики и решила, что никто не заинтересован в решении нашей проблемы. Пришлось подходить к администратору самой и объяснять. Как они собирались поместить за один стол 7 детей и 7 взрослых непонятно, да и зачем деткам сидеть с нами, у них своя компания!! Решала этот вопрос администратор (к сожалению имя ее не знаю, т.к. на ней даже бейджика не было) с недовольным лицом, ходила она с этим выражением все время что мы там пробыли. Ганяла бедную девочку официантку с таким же недовольством. Со стороны это очень не красиво, видеть как она постоянно на нее кричала. Т.е. Доброжелательность, внимание - этого мы не заметили. Сложилось такое впечатление, что эта работа ее никак не радует, и я могу точно сказать, что ей не место работать в сфере обслуживания, тем более с детками. Были и другие грубые погрешности с их стороны. Дети только зашли в игровую комнату, а им уже накрыли стол, вынесли пиццу. Обосновали это тем, что я не уточнила, когда нужно было это все подать!!!! Глупо!!! А на 7 взрослых вынесли 4 прибора!!)))) Мы с мамочками попили кофе, покушали, а грязная посуда так и осталась на столе, пока мы и не ушли!!!! Кошмар!!!! Так обрадовались, что появился детский развлекательный центр у нас на районе и такой ОБЛОМ!! Пожалуйста, наведите порядок. Вы же только открылись, а уже людей распугиваете, тем более в такие трудные времена!!!
-- 01 апр 2015 18:11 --
Мне праздник обошелся 1200 грн. на 7 детей
-- 01 апр 2015 18:14 --
Теперь жалко этих потраченных денег за такое обслуживание. Добросовестно отработали только мальчики аниматоры!!! Они просто СУПЕР!!!!!!
ТатьянаБольшая,у нас все с точностью наоборот,только мы в большом всегда тусим,там где карусель.У нас было 2 стола для детей и взрослых,официантка Аня нас в принципе всегда обслуживает с самого открытия,она нас уже знает и мы ее,она всегда улыбается и ненавязчиво работает,всегда на столах чисто,подача еды производилась исключительно в отведенное на то время,пока дети шли мыть руки,официанты быстро все накрыли,все отработано до автоматизма.вносимые нами изменения включали в сценарий и все было гуд.Обслуживанием я довольна.Не очень нравиться еда,пиццы отвратительные(хотя детям очень нра),я всегда заказываю детский бульон с макарошками и пюре с тефтелями себе))) Ну и цены конечно аховые,но это вообще жизнь стала сейчас очень дорогой,они не исключение,хотя они ,между прочим,почти не подняли цены ,мы вложились в тот же бюджет что и прошлые годы!
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
начало в 17,00,я девочек собираю каждый год на час раньше,мы переодеваемся и красимся)))
-- 22 окт 2015 14:38 --
chacha,мы каждый год ходим одним составом и нас как раз такое количество мы умещаемся на 4 стола и 4 дивана. Если кто собирается я советую забронировать уже сейчас,бронь стоит 100грн,на эти деньги потом можно сделать заказ.Но я даже заказ буду делать в телефонном режиме,что б потом долго не ждать из-за большого потока людей.
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову