Site Logo

Текущее время: 14 июн 2025 10:51

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Smile Park (Смайл Парк)
СообщениеДобавлено: 19 янв 2018 16:27 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 2 дня
Семья: муж
Детки: малыши-карандаши
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Умники и умницы (1) Книголюб форума (4)
Благотворительная ярмарка (1) I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 622
Повысить репутациюПонизить репутацию
Клюква,не знаю :dntknow: позвони им и узнай, там очень адекватные девочки yesss Но с едой могут и не пустить -/no/-

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2018 16:48 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 2 месяца 14 дней
Детки: котик-МАРКотик
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 202
А сколько вход стоит в выходные и в будние? Взрослые должны платить?

СообщениеДобавлено: 01 июл 2018 17:27 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 19 дней
Семья: муж и дочь
Детки: дочь

Очки репутации: 4
Уважаемые, мамочки!
Хочу поделиться с Вами как мы провели время в Смайл парке в ТЦ Аврора 29.06.2018г.
Начну с того, что все посетители должны ознакомиться с правилами посещения данного заведения, особенно это касается ответственности родителей за своих детей. Но в этих же правилах указано, что все атракционы должны быть в исправном состоянии.
Так вот, моя девочка упала головой вниз в канатном лабиринте, ударилась головой и спинкой. В итоге всё закончилось благополучно.
Но моё требование предъявить документы, подтверждающие исправность данной конструкции (или вообще какие либо документы, разрешающие деятельность этого детского развлекательного центра) было проигнорировано. Так называемый управляющий Смайл парка даже имя своё не назвал.
Взрослый человек физически не может находиться в канатном лабиринте. В момент падения своего ребенка я находилась рядом и ничем не смогла ей помочь. Одна из корзин канатного лабиринта лежала на полу (ранее она была подвешена, т.е дно корзины не касалось пола и при падении происходила амортизация удара). Под корзиной также отсутствует мягкий мат.
Далее аниматоры Смайл парка устроили развлечение для всех детей. Сначала были танцы и паровозик (всё замечательно), потом аниматоры собрали всех деток на втором этаже лабиринта с горками, лесенками и т.д . Именно там аниматоры в костюмах обезьян начали пугать и гоняться за детьми. Дети столпились в одном месте и начали толкаться. Я увидела, что моя девочка испугалась. Я сразу же её забрала.
На все мои жалобы администрация Смайл парка отвечала одинаково - МЫ НЕ НЕСЁМ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ДЕТЕЙ!
Я считаю, что посещение Сиайл парка в ТЦ Аврора опасно для жизни ребенка.

СообщениеДобавлено: 27 авг 2018 18:47 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 6 лет 9 месяцев 18 дней

Очки репутации: 0
Отмечали День Рождение сына, все было отлично. Один только минус нельзя приносить с собой торт. Хорошо, что сразу нас об этом предупредили, но выбор сладостей в кафешке большой, так что дети не остались голодными))

СообщениеДобавлено: 02 окт 2018 07:31 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 6 лет 8 месяцев 12 дней

В Смайл парке очень много аттракционов, так что ребенок там точно не заскучает. Несколько разных зон, игровые автоматы, батуты, бассейн с шариками.
Зашли в кафе, вроде выбор большой, но то того нет, то другого ингредиента. Думаю, что это просто так совпало. В другой раз почти все было, пробовали пироженые очень вкусные.
Так что мы еще не раз вернемся в смайл парк.

СообщениеДобавлено: 14 дек 2018 17:05 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 6 лет 6 месяцев

Были в Смайл парке на вечеринке именинников, так что хочу сказать организация классная, все было продуманно, никаких заминок. Реально все понравилось! Моя дочка была в восторге :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3