Site Logo

Текущее время: 14 июн 2025 10:49

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 55 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Fly Park
СообщениеДобавлено: 14 фев 2018 00:09 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 18 дней
Семья: самая родная
Детки: доченька
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (4) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 269
Повысить репутациюПонизить репутацию
Скидка на вход действует по средам 60 гран по моему. Были в прошлое воскресенье, людей очень много было, но в принципе это не мешало, всех звало места и развлечений. Хотели заказать детский деньрождение, с этой целью и поехали на разведку так сказать, подошла к администрации, сказали позовут девушку, через минут 15 она подошла к своему столу, я была с младшим ребёнком, пока нашла папу, минут 5 прошло, девушки уже не было.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 14 фев 2018 00:56 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев 11 дней
Семья: 1+1=3
Детки: Ураганчик
Медали: 17
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (1) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1) Книголюб форума (1) Вышивальный конкурс (1)
Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Весенний шабаш. Участник. (1)
"Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 886
скидка есть по средам yesss

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 фев 2018 19:18 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 29 дней
Медали: 19
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Автор статьи (2) Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Fashion battle (1)
Благотворительная ярмарка (4) I'm lady (1) Марафон постройнения (1) К 10-летию форума (1)
Детский конкурс (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 688
Сейчас тут сидим, устала мама, зашла на зжф ha-ha
Кухня вкусная, цены невысокие. Не понравился торт с витрины, не свежий ( смузи хороший, сделали без сахара по просьбе. Салаты хорошие. Чуть медленное обслуживание, но в принципе хорошо))

СообщениеДобавлено: 17 фев 2018 08:54 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев 11 дней
Семья: 1+1=3
Детки: Ураганчик
Медали: 17
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (1) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1) Книголюб форума (1) Вышивальный конкурс (1)
Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Весенний шабаш. Участник. (1)
"Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 886
Я тоже осталась довольна -super- Я не вредная, ребенок счастлив, пицца вкусная, коктейли тоже ha-ha Что еще надо для хорошего настроения -D

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 фев 2018 17:33 
В НеБо с ГоЛоВоЙ
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев 27 дней
Детки: Солнце и Луна
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Умники и умницы (1) Благотворительная ярмарка (5) Участник субботника (1)
"Свято наближається" (1) Новогоднее настроение (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 509
А я с жалобой. Каждый раз хамское обслуживание у стойки. Мальчики, принимающие заказ, откровено грубят. За стойкой вечно бардак. Не знаешь где заказ оставлять. Они то принимают заказы, то не принимают, то принимают, но не они или не здесь, а тама -fuu- Сегодня на мою просьбу принять заказ мальчик стоящий за монитором, где он же принимал заказы 10 минут назад, хамским тоном мне ответил -Я что похож на официанта???!!! Нет блин! Как минимум директор этого заведения.
Вилок никогда нет. Каждый раз бросают тарелки и убегают, а ты потом через весь зал топаешь за вилками и еще ждешь, чтоб тебя кто нибудь услышал.
Кухня так себе. Везде срач. Грязная посуда может стоять больше часа за столом.
На выходных негде сесть. Свободных столиков нет. Ходим, потому как альтернативы пока нет в нашем городе.
Взяла книгу жалоб. Завалена жалобами на обслуживание и грязь. И что ключи от камер хранения подходят к другим ящикам. Не оставляйте ценные вещи там.

и вечно совершает благо!
Гёте Фауст

СообщениеДобавлено: 18 фев 2018 19:06 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 29 дней
Медали: 19
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Автор статьи (2) Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Fashion battle (1)
Благотворительная ярмарка (4) I'm lady (1) Марафон постройнения (1) К 10-летию форума (1)
Детский конкурс (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 688
Странно, грязи не заметила. Мальчики на баре скорее флиртовали, чем хамили)))) но да, долго не убирают.

СообщениеДобавлено: 12 мар 2018 16:33 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 23 дня
Семья: есть
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1087
Отмечали ДР дочки.
Так получилось, что ДР выпал на выходной день. Мы пришли на 14 часов. Народу тьма, очень шумно. Мои дети моментально потерялись, ну это не страшно.
Нашли свой столик и своего официанта. Должны были накрыть стол на 14.15. Принесли компот в положенное время и всё...ну думаю, запара, много людей. Гдето в 3 часа решила спросить, как дела с заказом. Ждала внимания админа минут 30. в итоге: мой заказ вынесли непонятно куда, у меня 7 голодных детей и виновата, что так поздно сказала. Была возня, звонили в службу безопасности, чтобы проверить, вдруг я вру, заказ съели, тарелки у меня чистые(наверное помыла в туалете -D ).На горячую линию не дозвонишься, абонент в не зоны доступа, правда минут через 10-15 перезвонили с другого номера. С горем пополам около 16 часов моих детей накормили. crazy Цены я б сказала не маленькие, пицца- около 100 грн, сок Сандора (900мл) 50 грн, картошка фри 55 грн.
Напутали в оплате, пересчитывали.

Надеюсь, администрация отслеживает отзывы в сети. Огромная просьба: на дни массовых посещений - берите больше персонала на бар, ваши официанты просто зашиваются и неудивительно, что есть ошибки и жалобы.
-P.S.- честно, не очень ясна оплата за браслет для взрослых и боксы для еды. мне не жалко, но это выглядит, как жлобство.

-- Пн мар 12, 2018 3:34 pm --

kosmomiss писал(а):
И что ключи от камер хранения подходят к другим ящикам. Не оставляйте ценные вещи там.
-obmorok- ужас

СообщениеДобавлено: 12 мар 2018 17:58 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 7 дней
Медали: 30
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1) KinoLady (2) Квест. Победитель. (2)
Книголюб форума (4) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (1)
Marvel movies (2) Книжный клуб (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Победитель фотоквеста (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 924
Были во Флай парк в пятницу, 9 марта ha-ha
детей-людей была тьма-тьмущая о_О как на любой предпраздничной раздаче приблизительно ha-ha2
очень много людей с ВИП-картами, поэтому около 5 часов заказы на пиццы перестали принимать от слова "вообще".. правда, через час уже очередь из пицц рассосалась и у нас приняли заказ. но это впечатления взрослых))) а дети остались довольны: и полазили, где захотели, и попрыгали, и поиграли, и на тарзанке покатались -super- а еще все полирнули пиццей и десертами и вообще жизнь удалась ha-ha1

СообщениеДобавлено: 12 мар 2018 22:49 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 9 месяцев 30 дней
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (4) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1016
Мы приехали 9 марта в 13.00 уже в дверях я увидела это столпотворение oy-oy развернулись и ушли. Приехали 10 марта в 10.15, через 15 мтнут после открытия, люди были но мало, спокойно переоделись и прошли дальше. Первые пару часов было отлично. Но потом люди плдиянулись. Заказали мы 2 пиццы и картошку фри, кстати она по 30грн, точно не по 50грн, пиццу принесли минут через 40-45, и если с беконом это было похоже на пиццу, то с колбасой это было что-то непонятное, тесто помазанное кетчупом и 6 кружочков салями, а порезана была на 8 кусочков сама пицца, т.е. были кусочки просто тесто кетчуп. Мы вернули ее, и попросили слклать со всеми ингридиентами, что заявлены в меню, а вот картошку фри принесли через 3 минуты после заказа, но она ьыла холодная, вот и весь секрет оперативности. Ее мы тоже вернули, минут через 15-20 нам принесли новые порции горячей фри.
Ну в общем как-то так, детям все понравилось, а нам с сестрой как-то не очень, т.к. пришли отдыхать, а не выяснять неплнятки за меню.

СообщениеДобавлено: 02 июл 2019 20:39 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 7 месяцев 4 дня
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Благотворительная ярмарка (2) Вязальная игра (2)
К 10-летию форума (1) Я - мама (1)

Очки репутации: 332
Мы были сегодня первый раз. Сейчас работает скидка по вторникам и четвергам -50%,получилось 75 грн за ребенка. Мы не знали,просто приехали и так попали.
Детям и нам все понравилось! Столько всего :pinkglas:
Да,в кафе бардак есть ha-ha Пока разберешься,пока закажешь.. Но мы упорные,приходили,заказывали,перепроверяли,напоминали,и все принесли горячее,вкусное -super- Да,в выходные наверное там такой аврал,что терпения и у нас не хватило бы,но сегодня нормально. Старались официанты,но видно,что студенты,в голове каша,надо стоять над душой ha-ha
А так,в будний день-отлично! 6 часов пролетели незаметно. Тяжело за троими смотреть на такой большой територии,но это мелочи.
Вернемся в будний день по скидке обязательно ha-ha

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 55 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4