Были вчера на представлении. Очень понравилось! Восторг! Особенно второе отделение-только фокусы. Фокусник душка! И вроде взрослый человек и понимаешь как все это происходит, пытаешься заметить и не замечаешь! Дети сидели открыв рты! И номера с животными тоже очень понравились, особенно собаки! По сравнению в новогодним цирком небо и земля! А вот людей было не так и много. Четвёртый сектор почти пустой был, третий частично заполнен. Наверное все-таки людям сейчас не до цирка...
Полностью согласна сKotenok, фокусник иначе как "душка" не скажешь! Очень обаятельный. Вот я, взрослая, и тоже не могу разгадать фокусы. Разве только что под полом лазил - понимаю, но не представляю как... И голубей где он этих брал? Не шевелилось вроде у него нигде ниче... Смотрела в оба С восторгом рассказываю на работе!!! А ребенку больше собаки понравились и гимнасты на батуте. Фокусы она не все поняла...
и мы вчера были на представлении Собаки доставили массу эстетического удовольствия, особенно вначале номера, когда они всей стаей рванули по диаметру арены Дочь очень увлекалась одно время фокусами, пересмотрела массу видео о том, как эти фокусы на самом деле делаются. Но вчера сидела с круглыми глазами и говорила: "А как это он...." Хорошее представление, не жалею, что пошли
Катерина М., 21.02 на 11 представления не будет. И если флаера после 14.02 уже не действуют, кроме тех что были куплены до 14 февраля. Не знаю , зачем такие сложности.
Девочки,хотела б узнать,дают ли сейчас флаера 1+1 и где можно достать?Может у кого-то есть,очень нужен 1,так хотеелось бы пойти,но дорого!Напишите,кто знает мне в личку,пожалуйста!