Девочки, есть билет+место рядом (хорошие места) по флаеру в 1-м секторе на 21.03. Ребенок просто заболел, так что не пойдем. Может кому нужно. Обращайтесь в ЛС
Вчера были на премьере "Кураж". Ходила со старшей 12 лет и младшей почти 4.Скажем так: я давно не была в цирке- поэтому понравилось, скорее атмосфера цирка. Но само представление как для меня показалось слабеньким. Клоуны с шутками для взрослых, дети вообще ничего не поняли.Животные: больше всех дочкам понравились носухи и пуделя.Когда спросила старшую, на удивление понравились не животные, а последний номер: акробаты "Энергия". Это единственный сильный номер! Аплодировали, кричали "Браво!". Ребята без страховки на качелях чудеса показывали.Младшая после антракта не хотела заходить.Согласилась, что нужно ещё на зверей посмотреть. И нас не подвели: долго выступали белые пуделя. В антракте предлагают посетить комнату смеха. Кто покупал программку - скидка 50%и цена 10 и 5 гривен, а так взрослый 20 гривен. Детский 10.
А мы вчера были в цирке на новом представлении. Первая часть представления мне показалась нудноватной, а после антракта стала живо и интересно. Были сильные номера и веселые. В целом вышли довольные.
НаташаТема, Да, в первом номере, после антракта, у меня в крови адреналин аж зашкаливал.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Первая часть представления мне показалась нудноватной
А почему? И вообще, что за номера были? А то в анонсах ничего не говорится. Есть ли животные? Какие клоуны? Ребенку 4,5-й лет будет интересно? Поделитесь, пожалуйста!
Shyla,в первой части были очень простенькие номера, а вот во втором дух захватывало. Животных мало. Собаки, кошки, змеючки, обезьянки. И в первой части меня убили кошки У меня сложилось впечатление, что их поймали на помойке перед представлением и они за кусочек колбаски вытворяли всякую фигню на сцене, очень нелепо было. ИМХО. Но в целом у меня остались приятные впечатления после представления, благодаря очень ярким номерам второй части.