Девочки, кто водил деток на новогоднее представление в Малята Хату, отпишитесь , интересно или нет.
Мы были на представлении, к слову это была наша первая елка, дочке год и 10. Программа подстроена для детей, не похожа на другие. С начало знакомство с Дедом Морозом и снегурочкой, потом дети вышли в зал, рисовали открытки, лепили печенюшки, искали наклейки елочек и снежинок, хоровод, мультик. Еще давали 2 жетона на любые аттракционы, +15 минут бесплатно в лабиринте(мы были больше) позже вручение подарком. Из минусов, не было как бы введения в праздник. малыши испугались,и их уже не так просто было настроить на празник, вот моя доча тоже испугалась ДМ, уже больно он активно соскочил со сцены и начал кружить возле детей. Вот тут то мы испугались, залезли к маме на ручки и больше не веселились от души. еще было очень много деток(23шеловек) а родителей и бабушек так и того в 2е больше. В целом программа хорошая и интересная для деток возрастом 3 года
Мы тоже были там на утреннике, несмотря на мою нелюбовь к МХ, подруга уговорила Детям понравилось, только Kota права, Дед мороз как-то рано и неожиданно выскочил и маленькие детки испугались, но в целом все прошло хорошо. Стоимость билета 90грн, а если группа набралась от 20 человек, то 70грн. Но на мой взгляд это очень много, комната там небольшая, плюс еще родители, короче говоря толпа была большая
Kota, интересно а сколько стоит такой утренник? подарки были? готовили сами подарки или они входили в стоимость билета?
цена 90 грн, если набирается группа 20 человек, то билетик 70грн. Подарок сладкий был от МХ.
-- 26 дек 2011 19:30 --
L@L@ писал(а):
Стоимость билета 90грн, а если группа набралась от 20 человек, то 70грн. Но на мой взгляд это очень много, комната там небольшая, плюс еще родители, короче говоря толпа была большая
ой не заметила, что уже ответили на заданный вопрос. L@L@, а вы когда были? мы 22,12,