Обсуждаем роллердромы г.Запорожье. роллердром "Вираж" - Палладуим плаза роллердром "Рола-коло" - внутри ТЦ «АМСТОР» на Южном м.р. (Пески) роллердром "Роллер сити" - кинотеатр Космос
Обсудить техническую сторону вопроса - выбор моделей роликов, защиты и аксессуаров можно ЗДЕСЬ
Были позавчера первый раз, благо недалеко от нас открылись! У мужа давно ролики свои есть, ребенку на прокат взяли. Увидели что мальчик в 2,8 на третьем посещении уже сам(!!!) ходит и пытается кататься, падает конечно иногда, но все таки быстро научился. Моему 3-х летнему сыну тоже очень понравилось, катались и передышками, посидели-покатались, так вот на третий раз он уже практически не падал и пытался сам ходить. Еще вручили нам клубную семейную карту, по ней бесплатный вход в центр для всей семьи Вообще вход 10грн стоит. Катание на роликах взрослым 30грн/час если с прокатом роликов и 30 грн безлимитно (хоть весь день) на своих роликах, детские 20грн/час. Для совсем малышей есть интерактивная комната (подвижные игры, наступаешь на бабочки и они разлетаются и всякое такое). Настольный теннис, мягкий лабиринт, кафе (гамбургеры, картошка фри, салаты, десерты), пейнтбол.
Кактуся, спасибо!!! Да, ребята очень довольны остались, завтра будет что обсудить в школе, было 10 одноклассников. Даже не знаю, что могло быть лучше для них... В общем, советую там проводить денрики!!!
Кактуся, как ни странно, у нас все катались. Причём приглашали не по принципу умеет-не умеет, просто так совпало наверное. Я думала чего-то , что сейчас все умеют...
vi ka, было бы хорошо, если бы все по умолчанию умели)) но у нас детки еще маленькие и некоторые пробовали ролики уже и... не получается. возможно просто еще рано для них
Ну да, сорри... я как-то возраст ваш не учла... Конечно в этом возрасте все детки не будут кататься а мы сегодня впервые стали (младшая) - безрезультатно. Ножки разъезжаются, не получается. Нам наверное рановато еще
chacha,Нюрок, прикольно!!! Да, понравилось не то слово, сегодня в школе только и говорят об этом. А еще все поголовно в Викусю влюбились она конечно умеет с детками общий язык находить
-- 13 окт 2014 12:09 --
Bysinka писал(а):
Вы аж с Бабурки ездите туда?
далековато конечно, но ради такого дела можно .Мы по 2 раза в неделю мотаемся с Кичкаса, затратно по времени конечно, да и по бензину, но наш клуб ни на что не променяем
Bysinka, были первый раз на новом месте, а что делать, альтернативы нет Вчера поехали и с 11.30-12, не помню точно, были до 3-х, и то... еще кружок, еще прыжок, еще разок)) Но я уже была вареная, и покаталась, и поела, и поспала В следующий раз решили ехать после обеденного сна, так сил будет больше)
а в Козаке нет сейчас? Там вроде бы после тех событий что-то открылось, не знаю работают ли сейчас. Еще на Космосе есть, и вроде как в Малята Хате, но небольшой
vi ka, я имела ввиду нет альтернативы рола-коле, не как полу для катания, а как... даже не знаю как чему, как подходу, как настроению, в общем лучшие они Дорога с бабурки с пересадкой на 2-х маршрутках у нас заняла ровно час, не так уж и много. Я просто привыкла, что куда бы мы не ехали это далеко, поэтому норм) Кактуся, супер) Просто восторг) Думаю ща я в новых роликах как зафигачу) В итоге зафигачила два падения при прыжке через перекладину и дальше по стариночке, по кругу На что Ника постоянно мне говорила - ты же сама говоришь мне всегда, НЕ БОЙСЯ!! Прыгай со мной, не бойся Но я пошла пить кофе на этой ноте