Shyla,в первой части были очень простенькие номера, а вот во втором дух захватывало. Животных мало. Собаки, кошки, змеючки, обезьянки. И в первой части меня убили кошки У меня сложилось впечатление, что их поймали на помойке перед представлением и они за кусочек колбаски вытворяли всякую фигню на сцене, очень нелепо было. ИМХО. Но в целом у меня остались приятные впечатления после представления, благодаря очень ярким номерам второй части.
Согласна с отзывом. А ещё благодаря халявным билетам в честь дня металлурга, так вообще восторг
У меня ребенок тоже в первый раз ходил, но только на первую часть Муж недобдил количество выпитой ребенком жидкости.. и после вторых мокрых штанишек они вернулись домой Особого восторга у сына не заметила
Девочки, кто-то идет в цирк шапито "Мак", который сейчас на Бабурке стоит? интересны отзывы, стоит ли идти, какие там животные (на афише конечно и слона нарисовали и верблюда. сомневаюсь)
Девочки, кто-то идет в цирк шапито "Мак", который сейчас на Бабурке стоит? интересны отзывы, стоит ли идти, какие там животные (на афише конечно и слона нарисовали и верблюда. сомневаюсь)
Были вчера в цирке, нам понравился, советую. Из животных только собаки, лошадь и пони. Клоунов не люблю, но эти хороши)) дети смеялись все
Согласна с отзывом. А ещё благодаря халявным билетам в честь дня металлурга, так вообще восторг
там номер выбросили один - "колесо смерти"
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
И на представлении 26-го не было "колеса". И вообще мы с доцей половину номеров уже видели в этом же цирке и не так давно. Так что никакого восторга не было.
А мы водили дочкук-не сильно понравилось. 26- го были-душно,громвхала музыка так смильтно,что детки поменьше плакали,а моя выходила с бабушкой из зала,так что ходили туда-сюда и таких людей в холе было много. Большую часть представления ребенок смотрел,но особо ее ничего не впечатлило,только акробаты,хотя была впервые и 4 года уже,обычно усидчива,но тут жаловалась на музыку.
Ann999, Ну, громкая музыка в цирке - это нормально. Но вот моя только лет в 6 полюбила цирк и стала с интересом смотреть представление. Так что считаю в 4 года в цирке делать нечего детям. Они крутятся, нудятся, смотрят вообще не туда и другим мешают.
Клеопатра 08,ну моя никому не мешала,а что музыка слишком громкая,так это бабушка наша подтвердила,что сколько раз была,а впервые так громко.Тоесть понятно что музыка в цирке всегда громкая,но не такая оглушительная же.. Сидели в середине. Может ещё так было потому что зрителей было не очень много.
Так что считаю в 4 года в цирке делать нечего детям.
тут от деток зависит: у подруги с 5 лет появилась заинтересованность, а мои с 2 лет ходят (им очень интересно).
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!