Инкакартинка, флаера цирк уже два(может и больше) представления, как перестал раздавать в неограниченном кол-ве Некоторым удается достать картонные флаера - как объявления с отрывными купончиками
Флаевров нет. фото не делали на антракте. ставили барьер для львов. представление длится гдето 1,20 до антракта и 1 час после антракта. Требовали свидетельство о рождении так как может была примьера, но чтоб придираться и не пускать такого не было. У меня знакомые с нами прошли, им девочке уже 5,2 было, сказали что 5 будет только зимой.Зал был забит полностью. мы были аж в 4 секторе( я выиграла пригласительный в группе в вк и его дали на 4 сектор на последний ряд)Первый и второй сектор были заняты полностью, четверный и третий пару мест было. но у меня малый категорически не хочет на первые ряди ему только последний нужен и все.