Побывали мы вчера на утреннике для детей в малята хате...для меня это полное разочарование...детей было 12, места родителям не всем хватило. Дед мороз говорил так тихо, что порой слов было не разобрать. Дети лепили печенье из теста, но на всех вынесли один поднос, а так как наш ребенок сидел дальше всех, то ему достались одни обрывки из теста...потом рисовали открытки, опять же - вынесли фломастеры и бумагу, дед мороз куда то пропал и родители сами развлекали детей, тем что помогали разукрашивать рисунки . Но хуже всего было то, что проходило почти все представление в общем зале, где большое число деток с родителями играли в автоматы и просто бродили по залу. Да, еще под конец включили на пол-часа мультик Мадагаскар (это заявленный в программе, парад мультфильмов) Обещанного конкурса костюмов не было, подарков от деда мороза тоже...раздали только крошечные коробочки с конфетами. В зале очень душно, застоявшийся запах не свежих носков. Вообщем я бы не рекомендовала водить туда деток на елку. при чем это мнение было абсолютно всех родителей побывавших с нами на елке. Представление слабо продумано - программа "сырая". За те же деньги в шекиленде было отличное представление, мой ребенок был в полном восторге. На сколько я не люблю шекиленд и стараюсь ребенка туда водить по минимуму, но в плане утренника, организация просто отличная.
pchelka,и мы вчера были, не понравилось вообще,малявка правда не вникала в суть дела и глазела по сторонам разглядывая новую обстановку, но второй раз туда бы я ее не повела
ходим периодически в Маляту хату, очень нравится лабиринт (который на третьем этаже) - там мы вместе лазим, и комната для малышей - нравится, что там все продумано с точки зрения безопасности ребенка.
Дед мороз говорил так тихо, что порой слов было не разобрать
у нас наоборот уж очень громко и резко выражался
pchelka писал(а):
но на всех вынесли один поднос, а так как наш ребенок сидел дальше всех, то ему достались одни обрывки из теста...потом рисовали открытки, опять же - вынесли фломастеры и бумагу, дед мороз куда то пропал и родители сами развлекали детей, тем что помогали разукрашивать рисунки
здесь нам повезло больше, всем всего хватило, и ДМ и Снегурочка были посотоянно с детками.