Site Logo

Текущее время: 15 июн 2025 13:38

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 311 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детская железная дорога
СообщениеДобавлено: 17 фев 2011 23:49 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 1 день
Семья: замужем
Детки: Илюшка-хрюшка
Медали: 30
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1)
Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (1) "Свято наближається" (1) Скорая помощь форума (2)
Мудрость форума (1) Самый справедливый модератор (4) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Конкурс с папой (1) Мы помним и ценим Вашу победу (1) Валентинка (1) Автолюбители (1)
"Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1297
Повысить репутациюПонизить репутацию
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Детская железная дорога
Дитяча залізниця - це звичайна залізна дорога, яка має ширину колії 750мм, а найголовніше - на дитячій залізниці працюють діти з 12 до 16 років.
Завітавши до дитячої залізниці, Ви зможете весело провести свій час, відпочити і насолодитися гарним краєвидом та підняти свій настрій.
На території залізниці знаходиться дуже багато рідкісних дерев та кущів, квітів та інших красивих рослин, клумб, фонтан та пам'ятник справжнього паровоза, і на фоні цієї унікальної неперевершеної краси можна сфотографуватися. Адже завжди приємно бачити себе на фоні такої природньої краси, яка знаходиться у твоєму місті, і показувати фотографії іншим.
Також до уваги відвідувачів на території дитячої залізниці працює зоокуток, акваріумний та тераріумний зали і зимовий сад.
У зоокутку ви зможете побачити багато звірів та птахів, таких як ведміть, вовк, лиса, павлін, орел та багато інших рідких та красивих екземплярів. Наш зоокуток - єдиний і неповторний у Запоріжжі, і при цьому він не втрачає вміння підвищувати настрій усім відвідувачам.
У тераріумі ви зможете побачити справжнього крокодила, кобру, хамелеона та інших створінь.
Акваріум вражає унікальними рибками, які красуються своїми кольорами та формами. Побачивши різноманіття красивих риб, відвідувачі розуміють що рибки це є унікальним шедевром краси, на який можна дивитися не зупиняючись.
Зимовй сад здивує вас красивими рослинами, які ростуть як літом, так і взмику. Рослинність завжди була красивою річчю, але коли вона становиться ще неповторнішою, такою, яку більше ніде не можна зустріти у наших містах, це все збільшує цікавість перегляду і насолоди від побаченого.
Також до уваги відвідувачів: на дитячій залізниці ви зможете прокатитися на веселому поїзді, який їде 35 хвилин. Сівши на станції, ви можете вийти на одній із 7 платформ, прогулятися та подихати свіжим повітрям, відпочити навколо природи і подитахи запахом сосен.

Замечательное место для досуга с ребенком. Наш первый поход туда состоялся в районе 2 лет. Оценили зоопар и покатались на поезде -super- Теперь достаточно регулярно туда выезжаем yesss

Цены и расписание (лето 2015):
Изображение Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Детская железная дорога
СообщениеДобавлено: 17 апр 2013 20:23 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 5 дней
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 95
Тата писал(а):
Это тот Черненький, который раньше на Приднепровской ЖД работал? М-да.. наслышана

он самый.
Цитата:
А медведя нормально сфотографировать не получится, двойная решетка мешает, я пыталась

посмотрела свои фоты, правда, давнишние. так и есть. решетка портит.
фотки выложенные выше намного лучше вышли.
Снежкаzp, ну так и надо не красоту показать. могу сбросить свои.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2013 22:17 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 3 месяца 3 дня

Очки репутации: 0
Тата писал(а):
Ну вот неужели директрисе их вообще животных не жалко?? Столько лет она у руля и ничегошеньки для них не сделала.. Грош цена ей и как руководителю и как человеку :-(

Оооо =-O так там в начальстве оказывается женщина стояла... ничего себе... а как же материнские качества, женская забота... :-( жуть.

-- 18 апр 2013 21:50 --

Я нашла (пока что парочку) сайтов, с Запорожскими организациями по защите животных, на одном из них есть даже письмо-обращение к Александру Сину о лошадях из Запорожской конной милиции, умирающих с голоду:
http://www.onlinepetition.ru/zphorses/petition.html
Быть может они и с ДЖД смогут защитить животных. Но я боюсь лишь одного... как бы Син не решил эту проблему смертью животных. Вдруг ему будет проще их усыпить, чем перевозить, например, в заповедник. :nails:

Я не знаю, можно ли здесь выставить адреса этих двух сайтов, что бы вы тоже ознакомились. Если разрешат, то я выставлю, а если нет, то можно такие организации найти по поисковой фразе "Служба защиты животных в Запорожье".

СообщениеДобавлено: 18 апр 2013 23:38 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 11 месяцев 20 дней
Детки: Гога
Медали: 17
Первопроходец форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (3)
Позитив форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 757
Nira, поверьте, запорожским службам по защите животных нет никакого дела к этому зооуголку. У них там свои бизнесы
Это надо только зарубежные организации подключать, им будет с чего ужаснуться :-(

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013 17:44 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 3 месяца 3 дня

Очки репутации: 0
Тата писал(а):
Nira, поверьте, запорожским службам по защите животных нет никакого дела к этому зооуголку. У них там свои бизнесы
Это надо только зарубежные организации подключать, им будет с чего ужаснуться :-(

:-( та я тоже задумывалась, о том, почему они до сих пор не проявили внимания к ДЖД, пусть даже с выгодой для себя... я так посмотрела там молодые девушки работают, вроди бы и не скажешь, что корыстные.

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013 23:21 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 13 дней
Детки: сыночек
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (2) Mafia for Ladies (5)
Активный участник аукциона (3) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (3) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Бомба форума (1) Лучший организатор СП (1) Главная похудейка форума (2)
СпортЛеди ЗЖФ (1) Леди Фортуна (2) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Победитель фотоквеста (1) Детский фотоконкурс (1) Онлайн квест (1)
Весенний шабаш. Победитель. (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 2976
Ходила сегодня с сыном в Зоопарк ehh Страус один явно болеет,на спине язвочки,перьев нет,рана кровится :cray: Обезьянка облезлая,кидается на людей,когда к подходишь к стеклу.Зато ремонт в доминке у нее,да...Медведя не было о_О Когда то было 2,сейчас ни одного.Поинтересовалась у работников,где он(кстати,работники посреди зоопарка сидели перебирали огромную кучу гнилой капусты :vaco: ),как то невнятно и неуверенно сказали,что ему побелили стенки в клетке и сейчас завели в маленькую клетку.Я мягко говоря удивилась.т.к. особого ремонта таки не увидела.Ну..посмотрим.Может чего то недоговаривают :dntknow:

А,еще,у семейства козликов(белых,там есть еще и черные) появился маленький козленочек ()()()() Еще пуповинка не отпала.Такой потеха :ah:

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013 23:25 
Леди Совершенство
Цитата

Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (3)

Больше не пойду туда, и ребенка не поведу. Это животный ад.

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013 23:25 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 8 дней
Семья: Есть
Детки: Вероничка-клубничка
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (2) Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 346
Инкакартинка писал(а):
Ходила сегодня с сыном в Зоопарк

грустно, не хочется после твоих слов ехать совсем(((((

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013 23:26 
Леди Совершенство
Цитата

А большой медведь умер скорее всего. Когда мы месяц назад ходили у него агония в глазах была :cray:

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013 23:30 
Леди Совершенство
Цитата

Активный участник аукциона (3) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (3) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Бомба форума (1) Лучший организатор СП (1) Главная похудейка форума (2)
Участники весеннего фотоквеста (1) Победитель фотоквеста (1) Детский фотоконкурс (1) Онлайн квест (1)

Девочки,мне сегодня так стыдно было,правда,за вот такой вот зоопарк и за покалеченных животных..перед входом в зоопарк ребенок нашел себе подружку.Девочка с мамой из Сум приехали в гости к кому то и решили постетить зоопарк наш.Я видела,в каком ужасе была мама,именно она мне и показала больного страуса.Я аж внимание ребенка переключила сразу на другую клетку.Ужасно...
Тата писал(а):
Больше не пойду туда, и ребенка не поведу. Это животный ад.

Честно говоря,я тоже не желаю больше...А сегодня туда 2 автобуса школьников привезли. ehh

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013 23:40 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 11 месяцев 21 день
Детки: Моє сонечко
Медали: 23
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Квест. Участник. (2) Mafia for Ladies (11)
Вышивальный конкурс (2) Марафон постройнения (1) К 10-летию форума (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (1) Мафия по-украински (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 423
Инкакартинка,только думала о том, чтобы дочку сводить на выходных ehh
Инкакартинка писал(а):
А сегодня туда 2 автобуса школьников привезли

Да уж, экскурсии есть - а какой от них толк?! Ни для школьников, которые увидят больных животных, ни для пользы самих обитателей (видимо, зоопарк поставлен на гос.бюджет)

ЗЖФ в соц.сетях: Изображение Изображение Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013 23:45 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 6 месяцев 8 дней
Семья: счастливая
Детки: мальчик и девочка
Медали: 1
Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 49
Инкакартинка писал(а):
Девочки,мне сегодня так стыдно было,правда,за вот такой вот зоопарк и за покалеченных животных..перед входом в зоопарк ребенок нашел себе подружку.Девочка с мамой из Сум приехали в гости к кому то и решили постетить зоопарк наш.Я видела,в каком ужасе была мама,именно она мне и показала больного страуса.Я аж внимание ребенка переключила сразу на другую клетку.Ужасно...
ehh странно, на прошлой неделе приезжала подружка из Твери и повезла своих девчонок на детскую ж/д, к моему большому удивлению, получили море удовольствия (были правда замечания по поводу вида за окнами паравозика), может они к зверюшкам не ходили :dntknow: , в террариуме и в аквариуме точно были. Мы последний раз там были зимой, лет пять назад, тоже плакать хотелось от такого зрелища. Но если честно звери в клетке, лично у меня, даже в Ялтинском зоопарке вызывают жалость и негодование :-(

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013 23:52 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 7 месяцев 2 дня
Медали: 29
Первопроходец форума (1) Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (4)
Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1)
Благотворительная ярмарка (6) "Свято наближається" (2) Скорая помощь форума (1) Мудрость форума (2)
Лучшая мамочка форума (1) Лучший организатор СП (2) К 10-летию форума (1) Новогодняя красавица (1)
Валентинка (1) А ну-ка, девочки! (1)

Очки репутации: 2844
Татиана писал(а):
Но если честно звери в клетке, лично у меня, даже в Ялтинском зоопарке вызывают жалость и негодование

тогда на ДЖД вам точно нельзя, потому что это просто небо и земля.

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013 23:56 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 25 дней
Детки: Вероника
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (3)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1275
Я не заметила в Ялте несчастных зверей, там все спокойно, чинно, благородно... А у нас да, это просто каторга какая-то, что плохого людям сделали эти несчастные животные... мы ездили в прошлом году, сошедший с ума медведь у меня до сих пор перед глазами...

СообщениеДобавлено: 30 апр 2013 00:02 
Леди Совершенство
Цитата

Я всё же за то, чтобы бить в колокола. Кто у нас английским свободно владеет? Может пора писать в международные зоозащитные организации?

СообщениеДобавлено: 30 апр 2013 00:16 
Леди Совершенство
Цитата

Тата,да,если это как то поможет.Я вот думаю,газета наша запорожская "Суббота"любит же такие статьи писать,может письмо туда написать?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 311 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 21  След.