Купила на Карабасе два билетика на воскресенье Не поняла - столько билетов уже забронированых Их "придерживают" или реально люди разбирают? Эх... вспомню детство. Все деток ведут. А я себя
Замечательное было представление. Деть в восторге, 3 часа высидел и не заметил. Но! По возвращению домой была постирана вся одежда и тщательно вымыты волосы, запах в цирке вмэтот раз отчаянный термояд
Хочу оставить свой отзыв. Были вчера с ребенком, 5 лет Не остались в восторге ни мы ни ребенок Единсвенное что понравилось это слон и лошади, больше там смотреть не на что было, еле досидели до конца, ребенку было скучно и невесело Хорошо хоть были на бесплатном представлении
А вот запах - это дааа... Я вчера вечером мужу выдала: слушай, говорю, что-то пахнешь ты как конь! А потом сообразила и проверила свою одежду и малого - в итоге всё тут же отправилось в стирку
Мы сидели в 5 ряду, пахло неприятно, но не до такой степень что дышать невозможно было. Одежда не провонялась
Мы тоже сидели в 5-м ряду, но одежда по приезду домой попахивала не очень-то приятно Хотя, может это мои "тараканы" - у меня нюх, как у собаки, я слышу многие запахи, которых другие не слышат
Мы тоже сидели в 5-м ряду, но одежда по приезду домой попахивала не очень-то приятно Хотя, может это мои "тараканы" - у меня нюх, как у собаки, я слышу многие запахи, которых другие не слышат
может быть. хотя мы не сразу домой после цирка поехали, может выветрилось пока мы еще гуляли