Очень хочу попасть с дочкой на это представление. Уже и забыла, когда последний раз в цирке была Девочки, кто уже был, подскажите, как представление ориентировано - преимущественно на первые сектора или нет? Спрашиваю, потому что как-то давно были на шоу на воде и очень пожалели, что сидим в 3 секторе. Но там арена частично была с водой, а частично с "сушей". Поэтому шоу было как-будто только для первых секторов
Очень хочу попасть с дочкой на это представление. Уже и забыла, когда последний раз в цирке была Девочки, кто уже был, подскажите, как представление ориентировано - преимущественно на первые сектора или нет? Спрашиваю, потому что как-то давно были на шоу на воде и очень пожалели, что сидим в 3 секторе. Но там арена частично была с водой, а частично с "сушей". Поэтому шоу было как-будто только для первых секторов
1-2 сектор берите не прогадаете. 9 ряд это там, гд перильце идет, ребенок постоять может, но зато мешают постоянные прохожие мимо Цирк нам с дочкой понравился, в зале не было свободных мест совсем
Цирк нам с дочкой понравился, в зале не было свободных мест совсем
Мы были пару недель назад, 4сектор полупустой был, да и в 3 много свободных мест. Наверное сначала ждут отзывов, а потом уже активнее идут Нам тоже цирк понравился, слон у нас редкий гость, поэтому стоит сходить хотя бы ради него а лошадки хоть и симпатичные, но у меня лично вызвали жалость своими опущенными для красоты головами
Это скорее вопрос риторический. Надо спросить - люблю я цирк или нет?
Нас с сестрой отец с самого детства водил, ни одной программы не пропускали, сейчас хожу с младшим как только позволяет финансовое положение, и для нас каждый раз - это праздник и событие. А кто к цирку равнодушен, тому и воняет, и животные не такие, и клоуны скучные, с таким подходом лучше выбрать кукольный театр.
_______________________________ Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...
у меня был вопрос другой "любит дочка цирк или нет?" попробовали, оказалось любит \ я про себя думала, что не люблю, но полюбила в процессе
Тогда конечно идти! Я выше писала - программа хорошая Только у меня деть больше любит не животных а акробатов. Диван жалко Дома он восторженно показывает папе как дяди делали....
_______________________________ Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...