сектор 2, ряд 10, цена 120 грн. Выбор мест был невелик Раньше надо было идти
Только что зашла на http://ukrbilet.com/ru/circus, действительно мест не много есть места 2 сектор левая сторона 6 ряд по 180 с 19 по 24, тут же 3 ряд 16,17 по 200 грн, и т.д . то же взяла билет, правда на воскресенье, пойдем набираться впечатлений
то же взяла билет, правда на воскресенье, пойдем набираться впечатлений
Ой как наберемся впечатлений Потому что и поп--корн надо, и сок надо, и какую-нибудь палку--светяшку, и в Макдональдс ещё на обратном пути И на слона охота уже посмотреть
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
Девочки, а в цирке можно шампусик в антракте распить? Пиво же продают... Помню, когда была маленькая, нас водили папы, так вот у них традиция была, в антракте в баре коньячку, а нам по мороженку
Девочки, а в цирке можно шампусик в антракте распить? Пиво же продают...
Если " с собой" - могут не разрешить Заметила табличку перед входом - "приносить с собой еду и напитки запрещается". Правда, мы все равно брали в сумку сок и печенье, они там на свой поп-корн цены не сложат, и сок в две цены. А с ватой ( круглой на палочке) на входе детей заворачивали, чтоб доели.
_______________________________ Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...