Тоже сегодня были на представлении. Ребенок в восторге от слонихи. Очень вялые львы, особенно львица (хорошо раздобревшая). Лошади выдрессированы хорошо, но вид какой-то у них понурый. У гимнастов очень похожие номера. Гимнастка на обруче и с шарами умничка Наверное, мне как взрослому, трудно ждать какого-то вау-эффекта. Главное - удовольствие ребенка. В нашем оркестре радует очень барабанщик, а вот местная подтанцовка весьма однообразна. Сидели в 9 ряду 3 сектор правая сторона (впервые, тк других билетов уже не было) видно было отлично. По поводу запаха - мрак, прибежали домой и сразу купаться (волосы сильно впитали), вещи в стирку. Видно, мы Гали балувани
Наверное, мне как взрослому, трудно ждать какого-то вау-эффекта.
нас было двое взрослых и муж визжал на первом номере (Пираты) дай бог после каждого трюка "воу!!!" на пол зала. так что возраст понятие относительное)) а львица толстенькая наверное потому, что только разродилась. говорили же, что львенку совсем ничего еще. маленький
Bysinka, ой, точно не скажу. мы не спрашивали но, думаю, за ту же цену разрешили бы и своим сфоткаться. ибо их вот этот горе фотограф не представляю что там нафотал по итогу.
пошла перенюхала вещи (а я нюхач еще тот), мне не пахнут мы на 8 ряду сидели и почему-то не провонялись.
Мы тоже были сегодня в цирке! Детям очень понравилось причём все номера Сидели 9 ряд третий сектор все видно прекрасно Мне с детьми было удобно,что близко к выходу Напрягло только,что люди не дождавшись конца выступления ринулись к выходу и загородили весь обзор Запах конечно убийственный особенно как только зашёл с улицы, а потом ниче так принюхались даже попкорн в конце унюхали Фотки со слоном по 120 грн с ребёнка можно только по 1 человеку
Да, кстати, не понятно было - что там такого срочного может быть за кулисами? Что все туда бегут без конца... Что в цирке, что в кино... Неужели тяжело досидеть 5 минут. Прям какое-то неуважение к артистам.
Я понимаю, что кто-то не хочет в очередях стоять - за курткой или в туалет. Но артисты стоят перед залом, их представляют, они прощаются, улыбаются... а народ бежит к выходам. Жесть.
про людей согласна, не воспитанные, а как вам ольга васлильевна, курица из днепрорудного которая всех детей из 1 б потеряла, моя мама учитель чуть не пошла вмешиваться.
однако хочу сказать что ведущая перегнулапалку и много говорила лишнего, как тетя в загсе которая бьет на чувства вместо радости.
Катерина М., о, да. Учитель 1-Б меня убил. Как можно было столько детей растерять. Ладно одного-двух, но пол класса бегали беспризорными. Хотя я, наверное, вообще бы всех растеряла. Наверное поэтому я не учитель.
Lady million, ведущая- директриса цирка. Она обычно на первых и последних выступлениях речь толкает.
-- 22 ноя 2015 20:31 --
Нам тоже понравилась программа. Слон класнючий, львы тоже. Акробаты понравились. Очень достойная программа, главное ребенок тоже доволен. В цирке запах как всегда. Одежда немного пропахлась, но это такой пустяк. По- моему слишком много внимания этой теме. Малый фотаться не захотел со слоном, к моему сожалению (очередь отстояли, а он передумал). Хотя из фото сделали такой сумашедший конвеер и, как мне показалось, делали их как попало. А вообще здорово.
О, да. Очередь на фотки была ого-го. И фотограф особо не парился - клац, дальше. Хоть бы смотрел - хорошо вышло, плохо, делал бы запасной дубль (все таки цифровой фотик, клацай не хочу).