мы были супер! не скучно. музыка вместо клоуна баба яга. традиционно девочки на качельках-канатах, подтанцовка. смешные снеговики мужчины-акробаты на шинах ммм силач, жонглеры. Слониха и лошади из прошлого представления. но со слоном участвовали детки в этот раз. было страшно за них Лама, козочки, кабанчик, собаки, медведь. Дед Мороз, Снегурочка. Понравилось еще типа лазерное шоу (или как назвать. зрелищно). Вообщем очень даже неплохо Представление в виде сказки получилось
Мой ребенок в почти 3 года пока ни разу не был в цирке. В связи с этим у меня вопрос к бывалым) А правда, что если уходишь в начале-середине представления (допустим ребенку не пошлО), то в кассе цирка можно взять контрамарку и досмотреть представление в следующий раз?
-- 19 дек 2015 20:36 --
Про первый-второй сектор уяснила. По поводу ряда не могу определиться. С трехлеткой лучше поближе? Первый в идеале?
то в кассе цирка можно взять контрамарку и досмотреть представление в следующий раз?
не слышала про такое...и в чем лично для них выгода в любом случае можно узнать
Fragolina писал(а):
Первый
в первом не были, не знаю... были в пятом. все хорошо видно...думаю в любом случае лучше брать место с краю (если не первый ряд). так и выходить проще и ноги ребенка развернуть больше места и иногда ребенку охота постоять на ступеньках
Про первый-второй сектор уяснила. По поводу ряда не могу определиться. С трехлеткой лучше поближе? Первый в идеале?
я бы посоветовала 9 ряд, там есть свободный проход и реб при желании может постоять/ походить
Я бы для 3ки не брала столь дальние ряды, слишком много отвлекать может и сложнее концентрировать внимание на арене. Я за 5-7 ряд и крайние места, чтоб можно было постоять на ступеньках.
а мы участвовали в конкурсе(в группе вк) и выиграли 2 билета в цирк! были сегодня на премьере! очень понравилось в начале гимнастку только жалко срывалась,но продолжала с достоинством хотя видно было что ей сложно, очень понравился жонглер,акробаты, ну и конечно разнообразие животных лошадки и лама такие ухоженные шерстка аж шелковистая и очень классное музыкальное сопровождение людей на удивление было мало(где то 60 % наполняемость зала)
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Darysik, я в этот раз куртку с ребенка не снимала. Народу было не так много, как на предыдущем Килиманжаро, 4 сектор пустой, поэтому, наверно, помещение не нагрелось. В прошлый раз было тепло и душно.
Кстати, запах такой же как и в прошлый раз. Мне не слышно было, но муж забирал, сели в машину, сказал, что ОЧЕНЬ от нас пахнет Цирк сам классный Интересный сюжет для малышей. Даже без клоунов интересно было. Очень понравились акробаты на шинах, и силач - такой харизматичный Из животных были мишка, козы, лама, поросенок какой-то, лошади и конечно, слон) Слониха в этот раз выступала с детками, самому маленькому артисту 4 года
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год