Я бы не пошла, мы сейчас и в 2 с хвостиком не рискнем, но это мои личные заморочки, я думаю, что ребенок может испугаться такого количества людей и огромного пространства, а еще мне кажется моя малявка не высидит так долго.
Pussycat, мой пространства не испугается и людей тоже, а вот само представление.... не знаю. Нас подруга пригласила, по профсоюзным билетам, попробуем сходить... Надеюсь, хотя бы до антракта досидим.
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
Нам 1.11. Сходили в цирк. Представление очень понравилось. Ребенок выседел все представление, брали 7 ряд 2 сектор с краю возле ступенек. Видно было отлично. Ребенок то сидел, то стоял на ступеньках. В антракте купила ему светяшку. Куртку снимала, был полный зал людей, поэтому холодно не было. Очень довольны что сходили, малый дома всем рассказывал что видел слона и мишку.
Клюква, не попробовав сходить в цирк-не узнаете Мы с дочкой ходим с возраста 2хлет. Нравится, причём сильно нравится, с самого первого раза, а двоюр.брат, который пытается ходить с 3.5лет (а сейчас ему 6лет), закрывает уши, не смотрит и всячески выспрашивает, когда уже конец представления
Сегодня взяла билет на 3 января, 8й ряд, третий сектор, цена 120 грн. То, что Мишке понравится и он высидит даже сомнений нет) Он любитель таких мероприятий Первый раз были в цирке летом, ему было 2,4, но в маленьком Шапито. Не пикнул за 2 часа, смотрел с открытым ртом, особенно на воздушных гимнастов. А это будет первый выход в большой цирк. Я сама уже очень хочу поскорее в цирк
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Клюква,мы ходили в полтора примерно.Ребёнок первый акт сидел глазел с открытым ртом. Второй акт уже под конец начал крутиться. Но мы дали печенько и досидели до конца отлично. Нам сейчас 3,2. В цирке были уже три раза. Сыну нравится)
мы тоже впервые пошли в 2,5, я очень переживала что б хоть до антракта посидеть, но ребенок все представление с огромным удовольствие посмотрел. Теперь мы ходим на каждое представление, не пропускаем. Как по мне, то это самое лучшее из тех 5 что мы видели. Мы его на одном дыхании смотрели (сейчас нам 3 года). Так что кто еще думает или сомневается, идите, не пожалеете.
_______________________________ Для спасибо жми на